ミュートした投稿です。
巣ごもりでも、おいしいドーナツと、コーヒーがあれば、素敵な時間が過ごせそうですね。
粒あんヨーグルトとコーヒー
粒あんはヨーグルトと一緒に食べるのがお気に入りで、コーヒーもお供に必須。プラスチックのスプーンも金属より口当たりが柔らかくて好きです。愛用のニャンコ先生のスプーンは、撮影時によ〜く見たら、片目が薄くなってる!
粒あんヨーグルトとコーヒー 粒あんはヨーグルトと一緒に食べるのがお気に入りで、コーヒーもお供に必須。プラスチックのスプーンも金属より口当たりが柔らかくて好きです。愛用のニャンコ先生のスプーンは、撮影時によ〜く見たら、片目が薄くなってる!
読めば作れるのでしょうが 説明書を読まない女性の仲間です。 まー何とか生き抜いてきているから これからもダイジョブとは思いますが(大笑い) 小豆とコーヒー カカオとコーヒー 豆つながりですよね~
たい焼きとコーヒー☕️
粉雪が舞う中、お寺で護摩焚きがあり両親と主人としっかり燻されてきました😆杖をつきながらゆっくり歩く姿にまた来年も一緒に参加できるかなあと思いながら、しっかりお寺とお墓に手を合わせてお願いしてきました😌寒いので温かいうどんとたい焼きを両親が買ってくれ頂いてきました😋たい焼きは家に帰ってコーヒーと一緒に
たい焼きとコーヒー☕️ 粉雪が舞う中、お寺で護摩焚きがあり両親と主人としっかり燻されてきました😆杖をつきながらゆっくり歩く姿にまた来年も一緒に参加できるかなあと思いながら、しっかりお寺とお墓に手を合わせてお願いしてきました😌寒いので温かいうどんとたい焼きを両親が買ってくれ頂いてきました😋たい焼きは家に帰ってコーヒーと一緒に
コーヒー☕️×スポーツ⚽️(スタグル)
シーズン到来⚽️観戦の楽しみの一つがスタジアムグルメ(スタグル)🏟️温かい一杯と☕️
コーヒー☕️×スポーツ⚽️(スタグル) シーズン到来⚽️観戦の楽しみの一つがスタジアムグルメ(スタグル)🏟️温かい一杯と☕️
コーヒー×アメリカンダイナー
コーヒーのベストパートナー、、かどうかは分かりませんが、よくアメリカの映画やドラマに出てくるダイナーの朝食が思い浮かびます! カリカリのベーコン、卵は目玉焼きかスクランブルエッグ。雑に焼いたパンケーキにはバターとメープルシロップをたっぷりかけて。コーヒーはポットからたっぷり注いで、おかわり
コーヒー×アメリカンダイナー コーヒーのベストパートナー、、かどうかは分かりませんが、よくアメリカの映画やドラマに出てくるダイナーの朝食が思い浮かびます! カリカリのベーコン、卵は目玉焼きかスクランブルエッグ。雑に焼いたパンケーキにはバターとメープルシロップをたっぷりかけて。コーヒーはポットからたっぷり注いで、おかわり
チョコとコーヒー
あーどうも変だわ。そう気づいたら説明書を読まずに、組み立てている。 ♪金の屏風に映るひを♪屏風はどこにあるんだろう? ♪5人ばやしのふえ太鼓♪ まーここで妥協してシャッター押しました。 こういうのきちんと組み立ててくれる人が周りにいるんですよ、何人
チョコとコーヒー あーどうも変だわ。そう気づいたら説明書を読まずに、組み立てている。 ♪金の屏風に映るひを♪屏風はどこにあるんだろう? ♪5人ばやしのふえ太鼓♪ まーここで妥協してシャッター押しました。 こういうのきちんと組み立ててくれる人が周りにいるんですよ、何人
アップルパイとコーヒー
元気のない人に「何を食べたら、勇気が出そう?」ときいたら「なるべく大きなアップルパイ!!」と。 それで、ホールの④分の一のを手に入れてきました。なるほどリンゴの蜜煮のほかにカスタードまで入っている。 元気でたかい? これには、コーヒーだね。
アップルパイとコーヒー 元気のない人に「何を食べたら、勇気が出そう?」ときいたら「なるべく大きなアップルパイ!!」と。 それで、ホールの④分の一のを手に入れてきました。なるほどリンゴの蜜煮のほかにカスタードまで入っている。 元気でたかい? これには、コーヒーだね。
タルトとコーヒー
甘いもの もちろん大好き💛 考えてタルトとコーヒーがよりおいしくなる関係なのはどうしてかな????? 小麦粉?砂糖?バター?バニラ? わからないけどおいしいわ~
タルトとコーヒー 甘いもの もちろん大好き💛 考えてタルトとコーヒーがよりおいしくなる関係なのはどうしてかな????? 小麦粉?砂糖?バター?バニラ? わからないけどおいしいわ~
関東地方も昨夜から雪が降り 庭も真っ白になるほどの積雪❄️ 今はだいぶ溶けましたが、溶けたあともぬかるみ足元注意ですね⚠️ 今日は何杯コーヒー飲もうかなぁ(❁´∀`❁)ノ𖤐´-