ミュートした投稿です。
ご質問ありがとうございます。 また、長年UCC製品をご愛飲いただいているということで深く御礼申し上げます。 陰干しコーヒーとは?> コメントにもございますとおり、主にナチュラル、非水洗式と呼ばれる製法のコーヒー豆のうち、コーヒーの実をを乾燥させる際、日陰に広げてじっくりと乾燥させたものが陰干しコ
おぉーーーーーーーーーーいいなぁーーー! グラインダーも買われたんですね。本格的!! ディストリビューターやニードルは、 初心者のスキル不足を補填してくれる道具とも言えますが、 フィルターの中に均一に粉が詰められるようになれば、 使わずともおいしく淹れられるはず。 パックスクリーンもちゃんとタンピ
たくさん回っていただいて… 社員としてはひたすらゴメンナサイ案件ですね… 書いてくださった系列店では店舗によってはおいてあるところもあるはずなのですが… 店頭配荷頑張ります(.>ω<.)💦
スパイスコーヒーチャレンジ、広がってますね。 また、ビジュアルがナイスーー! ホットワインに入れるときも少し煮出しますしね、確かにミルクとの相性がよさそう。 試してみます~ (.>ω<.)
ラインナップからそうかな~って思いました😆💡 私も昔は苦味系のコーヒーが好きだったのですが、コーヒーを淹れるようになってから今ではフルーティタイプを飲む頻度が多くなりました😳
お茶にコーヒー! 飲み物つながりで、これまたおいしそうな組み合わせ。 カップの女の子に目が吸い寄せられちゃいました。 かわ(.>ω<.)いい♡
どうしても昨晩からとろとろチーズが食べたくて、今朝はピザトーストにしました🤤(チーズ欲、満たされました✨) 「チーズが濃いからコーヒーもコク深いものにしよう!」ということでクラシックブレンドにしました☕️ 久しぶりの登場です👏今日はミルクを加えずにブラックで♪ 私は寒くなるとブラックにミルクをいれ
ありがとうございますーー! クラスワンはラボ初登場?かも?? ミルクを入れても相性いいんですよ。 しょっぱい系とも良さそうーーー ポテロング(.>ω<.)おいしそ
デザイン変更時って、 メーカーとしてはドキドキと不安が入り混じるんですが、 ちゃんとまた手に取ってもらえてうれしいです! (.>ω<.)
通勤車窓から
通勤車窓から セブンイレブンさんのホット棚に置かれていました。駅構内で買って、電車の中で飲んでました。カウンタードリップもいいですが持ち運びしやすいので、今日はこちらを選択。皆様、缶コーヒーはあまり飲まれないかもしれませんが、興味あれば是非手に取ってみて下さい。(イメージよりも美味しいと思います(笑))