ミュートした投稿です。
どこぞのBARかと思いました。 おしゃれにもほどがありますね。 瓶の再利用が地味にうれしい…(.>ω<.)…
美容によさそなカフェオレ♡ 牛乳とはまたちがった優しい風味がいいですよね。 (.>ω<.)
ううううううううう…うれしすぎますーーーーーーーーーーーーーー 絶景すぎる… 何十年もご家族で飲んでくれているんですね。 ありがとうございます×1万回!!! (.>ω<.)
陰干しコーヒー
多分、20年以上前になると思いますが、デパートのUCCコーヒー店舗売りの豆に『カフェナソンブラ』(陰干しコーヒー)があり、愛飲していました。今は販売していませんが、その味が忘れられず、探す余裕もなく時だけが過ぎ、同じ味を探し求めています。 陰干しコーヒーは、本来農園の方が自分たちのために作っていて楽
陰干しコーヒー 多分、20年以上前になると思いますが、デパートのUCCコーヒー店舗売りの豆に『カフェナソンブラ』(陰干しコーヒー)があり、愛飲していました。今は販売していませんが、その味が忘れられず、探す余裕もなく時だけが過ぎ、同じ味を探し求めています。 陰干しコーヒーは、本来農園の方が自分たちのために作っていて楽
OK→職人と117、114のみ ヤオコー→全ブランドあるけど全種類はなくてゴスペプレミアムはナッツビートとキャラメルドルチェだけ(月末月初に買うと20%オフ) マルエツ→上島珈琲店の粉1種類のみ サミット→取扱いなし コモディイイダ→ゴスペプレミアムナッツビートのアイスコーヒーのみ スギ薬局、セイ
ミルク饅頭。
ミルク饅頭。 職場のデスクの引き出しに、頂き物のお菓子をしまってましてww今日はその中からお茶を使ったミルク饅頭を。高瀬茶だそうですが、お茶の知識は皆無で…🤔 コーヒーはワンドリップのPool N Bloomです☕
最後に少し補足です。 補足①:オルソネイザルアロマとレトロネイザルアロマ 粉と液で香りが変化する要因として、モノとしての変化に触れてきましたが、実はヒトの感じ方の違いというのも一つの要因として考えられています。 ヒトが香りを感じるための経路として2つが知られています。 ひとつは普通に鼻でにおっ
ありがとうございます〜😊 可愛くて思わず買っちゃいました!
UCCカフェメルカード ワンドリップコーヒーとハーバー抹茶黒糖
UCCカフェメルカード ワンドリップコーヒーとハーバー抹茶黒糖 UCCカフェメルカード ワンドリップコーヒーを飲みました。パッケージのマグカップの底に「UCC」とかいてあるイラストが可愛いです。ハーバー抹茶黒糖を食べながら飲みました。
コーヒーのストックがあるときは選ぶ楽しみも増えますよね☕✨ かおりんごさんはコクや苦味のコーヒーの方が好きですか?😳