ミュートした投稿です。
煮物2軒分を作った後に
美味しいバームクーヘンとブラックコーヒーで癒しのひとときです
煮物2軒分を作った後に 美味しいバームクーヘンとブラックコーヒーで癒しのひとときです
シュークリームと☕
おやつのシュークリームと一緒に、ホットコーヒーを飲みました。
シュークリームと☕ おやつのシュークリームと一緒に、ホットコーヒーを飲みました。
職場にて
職場で、セブンのコーヒーカップ、ちいかわでした〜と外から帰ってきた仲間のカップが可愛かったのでパチリ
職場にて 職場で、セブンのコーヒーカップ、ちいかわでした〜と外から帰ってきた仲間のカップが可愛かったのでパチリ
和菓子と
今日は和菓子と一緒です。コーヒーって、思っていた以上にフトコロ深いです(*´▽`)v
和菓子と 今日は和菓子と一緒です。コーヒーって、思っていた以上にフトコロ深いです(*´▽`)v
ドーナツとコーヒー、良いですね^_^
コーヒーギャラリーにドーナツが3連続^^ 合いますよね!コーヒーとドーナツ^^
焼きドーナツ
いただきものの、オレンジ味のドーナツでコーヒータイムです🍊♪
焼きドーナツ いただきものの、オレンジ味のドーナツでコーヒータイムです🍊♪
私も今日のコーヒーのお供はドーナツでした🍩 一緒ですぅ❤️ リース🎄素敵ですねっ🩷
今日の一杯
今日の一杯はコーヒーと豆腐ドーナツ 豆腐ドーナツふわふわでめっちゃ好きっっ❤️ 皆様のコーヒーのお供は何でしょう?
今日の一杯 今日の一杯はコーヒーと豆腐ドーナツ 豆腐ドーナツふわふわでめっちゃ好きっっ❤️ 皆様のコーヒーのお供は何でしょう?
デザートとコーヒー
デザートとコーヒー 甘いデザートにはコーヒー合うよねー
デザートとコーヒー デザートとコーヒー 甘いデザートにはコーヒー合うよねー