ミュートした投稿です。
これから、さらに寒くなるので温かいものが美味しい季節になりますね。ホットコーヒー、最高です。
こんばんは 私も二鉢のコーヒーの苗木、10度切らない所はどこかと、お家の中で右往左往しています。 しばらく使っていなかった最高最低温湿度計も発掘し、冬に備えています☃
仕事終わりにスーパーに寄り、コーヒーを購入。さっそく家で飲んでいます。明日も雨予報なので、家でゆっくりとコーヒータイムの予定。
どれも美味しいけど
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】香りも芳醇でほのかな甘さと苦さを感じられて、コーヒー苦手な方でも飲みやすいと感じました。ミルクと合わせても美味しいですね!
どれも美味しいけど 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】香りも芳醇でほのかな甘さと苦さを感じられて、コーヒー苦手な方でも飲みやすいと感じました。ミルクと合わせても美味しいですね!
あまい香りのリッチブレンド
本日のコーヒーは、「あまい香りのリッチブレンド」苦みは★3っつの表記でしたが、コクが★4つのせいか、思ったよりも苦みを感じました。香りは甘いけど、この苦みは甘いお菓子もあいそうです
あまい香りのリッチブレンド 本日のコーヒーは、「あまい香りのリッチブレンド」苦みは★3っつの表記でしたが、コクが★4つのせいか、思ったよりも苦みを感じました。香りは甘いけど、この苦みは甘いお菓子もあいそうです
UCCラボ様から飲み比べコーヒーが届きました 1日1杯飲んで感想をお知らせしますのでしばしお待ちを^O^
自分の好み、判明☆
【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】4種類試飲させてもらった結果、緑に一票です☆ このコクがおいしくて好きです。少し甘めが好きな人におすすめ。マイルドでおいしいベトナム珈琲といった感じです。アイスコーヒーにしてもいいな~と思いました。 味覚マップ、
自分の好み、判明☆ 【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】4種類試飲させてもらった結果、緑に一票です☆ このコクがおいしくて好きです。少し甘めが好きな人におすすめ。マイルドでおいしいベトナム珈琲といった感じです。アイスコーヒーにしてもいいな~と思いました。 味覚マップ、
甘い香りのリッチブレンド
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】淹れた時のふわっと香る甘い香りがとても心地よくて特別なひと時になります。いつも仕事から帰ってきて家族のご飯を作る合間の本当に少しのブレイクタイムにとってもピッタリでした。モカのような甘い香りとしっかりとしたコクが私の中では一番の癒されタイ
甘い香りのリッチブレンド 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】淹れた時のふわっと香る甘い香りがとても心地よくて特別なひと時になります。いつも仕事から帰ってきて家族のご飯を作る合間の本当に少しのブレイクタイムにとってもピッタリでした。モカのような甘い香りとしっかりとしたコクが私の中では一番の癒されタイ
わかります。コーヒー☕️でも飲んでこころ落ち着かせてくだし
アレルギーフリー
乳製品アレルギーでも、砂糖とミルク?いりで唯一飲めるコーヒー☕️
アレルギーフリー 乳製品アレルギーでも、砂糖とミルク?いりで唯一飲めるコーヒー☕️