ミュートした投稿です。
ザクロとコーヒー
見上げると、ザクロの実がたくさん!ザクロは1本の木でも、結実するのですって。盆栽や観賞用庭木として古くから栽培されてきたものです。 寿命200年。 甘酸っぱい果肉は、女性のホルモンにも有用だと言われますが更年期の男性にもホルモンが安定して、いいらしい。アントシアニンが入っています
ザクロとコーヒー 見上げると、ザクロの実がたくさん!ザクロは1本の木でも、結実するのですって。盆栽や観賞用庭木として古くから栽培されてきたものです。 寿命200年。 甘酸っぱい果肉は、女性のホルモンにも有用だと言われますが更年期の男性にもホルモンが安定して、いいらしい。アントシアニンが入っています
わぁ✨嬉しいお言葉をありがとうございます♡桃って美味しいですよね✨そのまま食べるのも大好きです🙌ケーキとコーヒー幸せタイムになりました✨
マンデリンさんありがとうございます😊 桃がまるごと🍑とっても美味しいケーキです✨コーヒー☕️と最高🙌 家族と幸せな時間になりました♡
うわぁ、桃ケーキ! 美味しそうですね🤤 今、桃があって何か作りたいと思いながらシンプルに食べてしまいます💦 そして、お誕生日おめでとうございます☺️ ケーキとコーヒーは幸せですね~❤️🎉
ありがとうございます😊 ケーキを食べる時はコーヒーも一緒にいただきます😆ケーキには温かいコーヒーかな🤔 夜ですが(笑)
ありがとうございます😊 コーヒー好きの私にとって最高のプレゼントです😊 前回のセットのブルマンもまだ飲めずに、アイスコーヒーに転換しましたが(笑)
水淹れアイスコーヒーとコールドブリューとの違いが分からない〜
上島珈琲店 黒糖入りミルク珈琲
コクはあるけれど、しつこさの無い甘さです。このおいしさ、おすすめです😊 おいしいコーヒーを飲むと、曇りのち晴れになりますねー💖
上島珈琲店 黒糖入りミルク珈琲 コクはあるけれど、しつこさの無い甘さです。このおいしさ、おすすめです😊 おいしいコーヒーを飲むと、曇りのち晴れになりますねー💖
happyちゃんさん、お誕生日おめでとうございます。 桃がまるごと1つのおいしそうなケーキですね✨ おいしいケーキとおいしいコーヒーと共に、 ご家族との楽しいお誕生日お祝いになりましたね🥰
「伸びたー」「葉の色が、、、」と、わずかな変化を気にしつつ、 一喜一憂しながら植物の成長を見守るのは楽しいですよねー✨ コーヒーの木のお引越し作業、おつかれさまでした🥰