カボチャタルトの残りのプリンとおやつTime
カボチャタルトの残りのプリンとおやつTime職人のコーヒークラシックブレンドとかぼちゃプリンのタルト作りで余ったかぼちゃ生地をプリンにしておいたので、一緒にいただきました。 カップは去年ケーキ屋さんのカボチャプリンの陶器の入れ物♪ 甘いプリンとコーヒー☕︎あいますね。コーヒーの奥深さを味わえます。
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️「UCC COFFEE MAGAZINE」にて紹介されていた、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツ 作ってみました。お菓子作り苦手です。買った方が良いって結論に至り笑 普段全くしません👻 が、コーヒーを使用したパンプキンスイーツは売ってない…がんばってみました_:(´ཀ`」 ∠):食欲が
今日の朝ごパンは、チョコスコーンです。 スーパーのロングライフ(賞味期限が長い)商品。 ローリングストックしてますか? 期限が過ぎたので笑 いただきました。 軽くトーストし、温かいさっくりホロホロの甘いスコーンに盛り多めに粉を入れたソイラテいただきました
朝の一杯ルーティンのソイラテ
朝の一杯ルーティンのソイラテ114無くなりました買ってます♪ 朝、白湯、ホットトマトジュース、コーヒーこの3杯飲んでからの朝食です
ucc公式のレシピに、カボチャがたくさんー🎃 きゃーどれも美味しそう。 皆さんどれから食べます? ホットケーキ? コーヒーゼリー? タルト?? 私はねぇ、、コーヒーゼリーからかなぁ♪♪ 作ってみようと思いますー →https://mystyle.ucc.co.jp/magazine/a_2896
コーヒーチーズクリーム
コーヒーチーズクリームUCCグループ運営の『上島珈琲店』のフードレシピ考案のプロ中村さんのレシピ作ってみました。 レシピはこちら🔗UCC coffee magazineこのマガジンをみて行ってみたかった上島珈琲店にも行った投稿はまた改めて☺️ コーヒーミルクスプレットを持っているので、クリームチーズで作っても美味しいのは
コーヒーフロート
コーヒーフロート昨日暖かかったので。今年ハマったコーヒーフロートにしました。ちょうど無料クーポンでゲットしたアイス🍨カフェラテ味乗せてみました。チョコチップの食感が飲み進めると良いですね♪ 昨日紅葉狩りした🍁まだ紅葉前です。水にさしていたら…朝もう枯れてました。小枝からは水吸わないんですね🤔
仕事前の一杯
仕事前の一杯ソイラテです。こちらに参加してからコーヒープレスで淹れるの苦にならなくなってきました(^^)ただ洗うのが粉を取り出すの手間なので…ペーパー毎ポイできるドリッパーの方が楽かなーなんて思ってます
今日の朝ごパンは、レーズンとあずき両方食べました♪ 豆乳入れたソイラテとともに 豆乳パック残り少なくなったので、激しくフリフリし、なんちゃってフォーム作ってのせましたよー
今日は、チョコクリームパンの朝ごパンです。 ハロウィン🎃👻仕様のパンがパン屋さんにたくさんありますね♪♪ 豆乳を入れたソイラテ無糖と。