ミュートした投稿です。
丁寧にハンドドリップしたコーヒーと共に朝ごはん 豆乳入れたのも用意 このクロワッサン、中にホワイトソースで炒めた玉ねぎがサンドされていました
フルーツブレッドの朝ごはんとコーヒー♪
ライスペーパーを使って焼いたハーブオムレツ風と一緒に、ゆっくりと味わいました🍳🍅 中は、リーフレタスと"よもぎ"とキノコとチーズ 透けて見える卵の黄色と野菜の緑色がいい感じ♪ 春を演出☘️🐣 前夜にセットしたコーヒーとスッキリ♪
朝ごはんは、ヨーグルトとシリアル🥣とフルーツ ホットコーヒーと共に♪
味がガラッと変わる
味がガラッと変わる 今朝のモーニング .今日はフレンチプレス でucc さんのゴールドスペシャルコクのブレンド を☕️.コーヒーに1番求めるのは深いコク名前に期待値上げちゃったのか最初に封を開けて飲んだ時は何かちょっと物足りないって感じたのですが.これが凄い不思議なんだけど2日目3日目と毎日飲む毎に味が変わっ
朝ごパン 最近マイブーム再来の「海苔チートースト🍞」 今朝は、ブルーチーズ入りマヨネーズを塗って、海苔の佃煮→チーズ→焼いてからミントの葉を🌿のせていただきました。 時々口の中にやって来る爽やかミント🌿がたまらなくベストマッチ♪ マヨたまトーストにしようかなー?って思ったけど、 やっぱりこの組
あさごはん コールドブリューにオレンジ🍊入れて♪ レモンがカットしちゃって輪切り用意できなかったから〜 オレンジ×コーヒーもめちゃ好き ハースというハード系だけどちょっと柔らかくて食べやすいパンの端っこ💓 にアボカドと玉ねぎドレッシング混ぜてたっぷり塗って いただきまーす😋☀️ 水出し、牛乳パ
フォカッチャサンドの朝ごはん ブラックコーヒーも一緒に♪ アボカドが大好きですー
最近海苔チーズトースト🍞のマイブーム復活です♪ ごま油をプラスしたりアボカド追加したり。 今朝は、トマトドレッシング追加でピザトースト風にしました。 リボベジ(再生野菜)してる大根。 今、大根とキャベツの芯からお花が開花してます♪ 捨てるヘタの部分から根が生えたり、花が咲いたり。 植物は凄いです🪴
造語ブルマンジャロってわかりみが深い🤭 朝は抹茶ロールケーキ☀️を食事がわりに〜笑 お菓子類が食事、、😅 コールドブリュー大好きなので、めちゃがぶ飲み500ml一気に無くなっちゃいました🤭 スッキリした味わい、あと引く余韻😋 豆乳入れたラテも美味しい