こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!
暖かい日も増え、少しずつ春の訪れを感じますね😌
3月を迎える前に今月UCCラボではどんなことをしていたか、振り返りたいと思います😊🌸
■「UCCラボ」初めてのリニューアル🎉🎉
2025年9月に実施したアンケートでいただいたみんなの意見を参考に、UCCラボ開講して以降初めてのリニューアルを行いました👏
「リニューアルおめでとう!」「わかりやすくなった!」など、たくさんのコメントもありがとうございます♪
この機会にこれまで覗いたことのなかった部屋や投稿にも、ぜひチャレンジしてもらえると嬉しいです🙌
👇詳細はこちら
「UCCラボ」リニューアルのお知らせ📢☕ | UCCラボ
■2/28(土)まで📣コーヒーのベストパートナーを探そう🔍❤
期間中、嗜好レポで"研究員のおいしい恋活"カテゴリを選択し、「コーヒー×〇〇」の組み合わせを投稿してくれたメンバーの中から抽選で100名さまにコーヒーをプレゼント🎁
すでにたくさんの研究結果をシェアいただきありがとうございます!
キャンペーンは明日までなので、ぜひみんなの「コーヒーのベストパートナー」を探してみてくださいね☕
👇詳細はこちら
2/28(土)まで📢コーヒーのベストパートナ... | UCCラボ
■UCCラボにある変化が・・❓😆
2月限定でUCCラボにある変化が起きていたのですが、気付いていましたか❓💡
(気付いてくれたメンバーもたくさんいるのではないかと思います😳)
実はトップページを2月限定仕様に変更していました👏バレンタインをモチーフにラボ内にハートの風船が飛んでいたり、スイーツがたくさんあったり🎈
今後もUCCラボを色んな楽しみ方で過ごしていただけると嬉しいです!
今月もたくさん盛り上げていただきありがとうございました😌
3月もUCCラボをよろしくお願いします💪
★2026年3月の更新スケジュール

※予定のため急遽変更となる可能性がございます。予めご了承ください。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示2月は短く過ぎ去るのが早かったですが楽しかったです!3月もよろしくお願いします!
投稿を表示3月も楽しく参加します
よろしくお願いします😄
投稿を表示コーヒーをお供に楽しみます
投稿を表示2月は本当にあっという間でした。
3月も楽しみです。よろしくお願いいたします。
投稿を表示何かと気忙しい年度末に向かっていますが
おいしい珈琲タイムで
乗り越えましょう
投稿を表示2月は早笑
3月も楽しく行きましょ😁
投稿を表示3月になりましたね
よろしくお願いいたします
投稿を表示2月は短いせいもあるけど、あっという間でした。
リニューアルもあったりして、かねちゃんさんもお忙しかったでしょうね。
おつかれさまでした。そしてありがとうございます。
3月もよろしくお願いします🥰
投稿を表示2月もなんだかあっという間でしたが、3月もよろしくお願いします。
投稿を表示3月も楽しみです🌸