トップ > コーヒーギャラリー > 全国研究プロジェクト > 4種飲み比べ ぺこ 2025/10/25 10:24 4種飲み比べ 【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 昨日と今日、二日間かけて飲み比べました。 個人的に、コーヒーは苦味よりも酸味が好きなので、マイルドブレンドがベストです! UCCラボ全国研究プロジェクト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 フラダンス 2025/10/25 11:07 先程我が家に届けられました。厚く御礼申し上げます。🎁早速試してみると一番美味しかったのはクラッシックブレンドでした。☕コクがありまろやかな風味で後味がスッキリしていて初めて飲んだので良かった印象でした。これからもまたこのような楽しい飲み比べをしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。🎂🍪 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先程我が家に届けられました。厚く御礼申し上げます。🎁早速試してみると一番美味しかったのはクラッシックブレンドでした。☕コクがありまろやかな風味で後味がスッキリしていて初めて飲んだので良かった印象でした。これからもまたこのような楽しい飲み比べをしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。🎂🍪