トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > イベントと幸せコーヒー☕️ happyちゃん 2025/11/20 20:16 イベントと幸せコーヒー☕️ 『自分のコーヒーの好みの傾向を知ろう!』 UCCラボ限定イベントに参加しました♡ なんて素敵で楽しい✨あっという間の時間☕️ かねちゃん、はるちゃん、はんざわさん 笑顔あふれる素敵なトーク💓 自分の好みがチャートで👀 わかりやすかったです✨ マリアージュ☕️ 色々これからも試してみたいと思います。 改めてUCCラボって楽しいなぁ〜幸せ時間だなぁと思いました♡ これからも素敵なイベント🎄を企画してくださっているようで楽しみです。 また楽しみに色々参加させてください✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 UCCスタッフ_かねちゃん 2025/11/21 08:43 オンラインイベント参加いただきありがとうございました😊そう言っていただけて嬉しいです🙌🏻 来月も楽しい企画をお届けできるよう頑張ります💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 happyちゃん 2025/11/21 11:42 UCCスタッフ_かねちゃん わぁ✨嬉しいお言葉🥺 改めて素敵な企画をありがとうございます! 素敵なみなさん♡UCCラボパーカーも可愛かったです✨来月も楽しみに♪これからもわくわく楽しく参加させてください♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オンラインイベント参加いただきありがとうございました😊そう言っていただけて嬉しいです🙌🏻
来月も楽しい企画をお届けできるよう頑張ります💪