トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > サブレと プレリュード 2025/12/12 21:22 サブレと 今日の一杯は、マンデリンにしてみました。 コーヒーのお供のサブレはサクサクとした食感と、バターの風味が良くて美味しいです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narichico 2025/12/13 11:10 サブレとコーヒーもおいしい組み合わせですよね💚 サブレを食べると”クッキーとサブレの違いって何だろう🤔?”と思いつつ、”おいしければどっちでもいっか~🎶”と深く調べたことのないワタクシです🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サブレとコーヒーもおいしい組み合わせですよね💚
サブレを食べると”クッキーとサブレの違いって何だろう🤔?”と思いつつ、”おいしければどっちでもいっか~🎶”と深く調べたことのないワタクシです🤣