マンデリン
2025/11/30 12:30
職人の珈琲とパンと。

みなさんのご投稿を拝見していたら、
おいしそうなパンがいろいろ。
食べたいなって思って、私も作ってみました。
一つは卵サラダです。
もう一つは作っておいた肩ロースの煮豚の端っこの
切り落とし部分をパンに挟みました。
(残った煮豚は冷凍しておいた)
職人の珈琲スペシャルブレンドと一緒に。
お皿とカップは6年ほど前に購入したものです。
このブルー×ピンクと、もうひとつはピンク×イエローが
売っていたのだけれど、かなり迷ってこのブルーにしました。
あとでピンクも買いたかったなと思ったら、
店頭にもオンラインショップにもなく残念でした。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね✨
本当に、皆さんの投稿を見ていると
色々食べたくなって大変です😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもおいしそうですね
おいしい珈琲と共にいただくパンはおいしいですね
お皿とカップも素敵な色でキレイですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示緑色のパッケージがなかったらお店かと見間違えるほど!美味しそう〜そして素敵なカップとお皿ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もしかして、マンデリンさんはAB型ですか?
とってもセンス良く配列されて
おいしそうにできています。
何より、撮影テクが素晴らしい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お皿とカップもおしゃれで素敵(^^)
そしてお店のパンみたい!
お料理上手で尊敬です!