トップ > 飲んでホンネレビュー > おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ) > 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】初めてカ... かおりん 2025/01/18 14:53 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】初めてカフェインレス珈琲いただきました。いつもハンドドリップで珈琲いれますがたまにドリップバックも手軽で美味しいものもたくさんあるのでとてもいいなと思っています。この珈琲はローストされた香りと共に甘い香りもありとてもスッキリ飲みやすかっです。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】カフェインを摂りすぎてしまう方に時間帯によってかえて飲むのもいいですね 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】初めてカフェインレス珈琲いただきました。いつもハンドドリップで珈琲いれますがたまにドリップバックも手軽で美味しいものもたくさんあるのでとてもいいなと思っています。この珈琲はローストされた香りと共に甘い香りもありとてもスッキリ飲みやすかっです。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】カフェインを摂りすぎてしまう方に時間帯によってかえて飲むのもいいですね いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)