トップ > ラボトーク > みんな聞いて! > 台風🌀➕️秋雨前線でスッキリしない空模様気温... サチサチ 2026/09/04 10:58 <p>台風🌀➕️秋雨前線でスッキリしない空模様</p><p>気温🌡️もさほど上がっていませんが、湿度の加減で掃除などして、動くとジンワリ汗💦</p><p>そろそろホットでも良いかなと思いましたが、昨晩仕込んだ水淹れコーヒーが本日のモーニングです</p> 台風🌀➕️秋雨前線でスッキリしない空模様 気温🌡️もさほど上がっていませんが、湿度の加減で掃除などして、動くとジンワリ汗💦 そろそろホットでも良いかなと思いましたが、昨晩仕込んだ水淹れコーヒーが本日のモーニングです いいね トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サッポロナリ 2026/09/05 06:29 レトロ風のグラスが哀愁を感じます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2026/09/04 12:31 北関東も降ったりやんだりのぐずついた天気です。シャキッとしたくて「コクのブレンド」を立て続けに2杯いただいてしまいました(笑)。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レトロ風のグラスが哀愁を感じます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示北関東も降ったりやんだりのぐずついた天気です。シャキッとしたくて「コクのブレンド」を立て続けに2杯いただいてしまいました(笑)。