トップ > カフェテラス > みんな聞いて! > ダダ今午前3時過ぎ…焙煎の後片付けも終わって... coffee 2024/12/31 03:18 ダダ今午前3時過ぎ…焙煎の後片付けも終わって,一息。 本日焙煎をしたのは、トゥリウンフォ ベルデ マラゴジッぺ(メキシコ)、コンゴ ビルガンパーク、マラウイ ミクス組合の3種類。 マラゴジッぺは飲んでいるけど、コンゴとマラウイは今回が初めての試飲となるから、ちと楽しみだ。 昨日はウェーブドリッパーを使ったから、今日は、オリガミをパラゴンで、コーヒーを抽出しようと考えてるんだ! 先ずは、残り物をブレンドしたコーヒー豆を飲まなきゃ❣ ダダ今午前3時過ぎ…焙煎の後片付けも終わって,一息。 本日焙煎をしたのは、トゥリウンフォ ベルデ マラゴジッぺ(メキシコ)、コンゴ ビルガンパーク、マラウイ ミクス組合の3種類。 マラゴジッぺは飲んでいるけど、コンゴとマラウイは今回が初めての試飲となるから、ちと楽しみだ。 昨日はウェーブドリッパーを使ったから、今日は、オリガミをパラゴンで、コーヒーを抽出しようと考えてるんだ! 先ずは、残り物をブレンドしたコーヒー豆を飲まなきゃ❣ いいね トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2024/12/31 11:46 午前三時まで…お疲れ様です(^^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 coffee 2024/12/31 12:04 ひつじ いやいや、単なる不眠症です! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示午前三時まで…お疲れ様です(^^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示