UCCラボ

カフェテラス

2025/03/24 16:29

朝ごはん、ソイラテとフレトー
実はフレンチトーストがあまり好きではないので3回目くらいの焼きですが、砂糖無し卵と豆乳、バターで焼くだけで、手軽ですね

3件のコメント (新着順)
うさバン
2025/03/25 10:21

素敵ですね!
私もフレトー甘くない派です。というか我が家は昭和の時代から玉子焼きとフレンチトーストは、サレ、塩味派だったので。
子供の頃朝食に母が出してくれたカリカリベーコンとかソーセージと合わせて食べるやつ大好きでした。今は自分で作るのが面倒なので珈琲とバタートーストばかり…
(↑と言ってもそれが一番好きなんです)
ゆーしーさんの朝食いいなぁ!って楽しませて頂いてます😄


ゆーしー☕️
2025/03/25 17:48

ありがとうございます😃
うさバンさんも、甘く無い派なのですね!
おー、母が作る卵焼きは甘かったかなー?いや父が作る卵焼きが甘かったかな🤔
幼少期からベーコンエッグ🥓ソーセージな朝食♪♪♪素敵です。
わかりますー!シンプルが1番。コーヒーとバタートースト🍞🧈
たまりませんね♪♪私も楽しんでますよ♪
私の明日の朝は決まった😁ニヤリ

BON
2025/03/25 01:04

フレンチトーストは楽しいですね。
卵液に加える味わいを色々試してみたり、載せる具材の組み合わせを思案したり。
後は下腹のサイズ問題だけ!?
コーヒーが良き助っ人になってくれる事を望んでいます。


ゆーしー☕️
2025/03/25 17:49

😱わかりみが深い!
下腹のサイズ🤭
コーヒーに助けてもらっちゃいます🙏願

マンデリン
2025/03/24 22:28

わぁーきれい✨おしゃれカフェみたいです💕
フレンチトーストに乗るフルーツの種類もたくさん✨
ソイラテのふんわりとした泡もおいしそう🎵
ちょっと気取って背筋伸ばして、いただきたいな🥰


ゆーしー☕️
2025/03/25 17:50

ありがとうございます😃
どこぞのカフェ風☕️
めっちゃ美味しく頂きました!
あ、わたし猫背🐈です笑笑