トップ > ラボトーク > みんな聞いて! > お陰様で七味唐辛子はお店に行き引き取り我が家... びこ 2026/04/25 16:32 <p>お陰様で七味唐辛子はお店に行き引き取り我が家に嫁入りすることが出来ましたの(*^^)v お店の方が「お買い物かごが赤いから見失うのよね、袋入りの紅ショウガをお忘れになるお客様もいらっしゃいますよ。」となぐさめてくださいましたの(#^.^#) 七味唐辛子をながめつつ安堵感いっぱいでcoffeeをいただいておりますの(*^▽^*)</p> お陰様で七味唐辛子はお店に行き引き取り我が家に嫁入りすることが出来ましたの(*^^)v お店の方が「お買い物かごが赤いから見失うのよね、袋入りの紅ショウガをお忘れになるお客様もいらっしゃいますよ。」となぐさめてくださいましたの(#^.^#) 七味唐辛子をながめつつ安堵感いっぱいでcoffeeをいただいておりますの(*^▽^*) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2026/04/25 19:09 ようございました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 陽気なアングラー 2026/04/25 19:00 七味唐辛子事件、無事解決おめでとうございます! 諦めずに聞いてみるものですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びこ 2026/04/25 19:24 陽気なアングラー 有難うございます、無事に調味料の棚に鎮座しております、明日はおうどんかお蕎麦にして七味唐辛子の出番にしたいと思いますわ(*^^)v いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ようございました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示七味唐辛子事件、無事解決おめでとうございます!
諦めずに聞いてみるものですね。