トップ > 飲んでホンネレビュー > おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ) > 評価点】★★★★☆ テストルーム当選しまし... インタブ 2025/01/21 09:52 評価点】★★★★☆ テストルーム当選しましたありがとうございました。 【私のホンネ】カフェインレスのコーヒーを飲んだことがなかったので初めての味です飲んでみてもカフェインレスコーヒーとわかりません美味しいですコクがあって香りがいいですカフェインレスコーヒー毎日飲みたいです 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】好きな音楽を聴きながらリラックスして飲みたいです 評価点】★★★★☆ テストルーム当選しましたありがとうございました。 【私のホンネ】カフェインレスのコーヒーを飲んだことがなかったので初めての味です飲んでみてもカフェインレスコーヒーとわかりません美味しいですコクがあって香りがいいですカフェインレスコーヒー毎日飲みたいです 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】好きな音楽を聴きながらリラックスして飲みたいです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)