トップ > ラボトーク > みんな聞いて! > 本日は、これから東京へ。雨はあがりそうですが... ループトンネル 2026/06/15 09:29 <p>本日は、これから東京へ。雨はあがりそうですが、やはり折りたたみ傘は持って出たほうがよさそうですね。</p> 本日は、これから東京へ。雨はあがりそうですが、やはり折りたたみ傘は持って出たほうがよさそうですね。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MINT 2026/06/15 11:56 ループトンネル お出かけでしたか~♪(おつかれさまです) 確かに傘はあった方がよいですね♪ こちらは一昨日、仕事後に都内ライブ参戦のため、新幹線に乗り参加、昨日仕事休みでしたので、そのままビジネスホテルに1泊、素敵なモーニング☕🍞を珈琲ショップでできて 短時間でしたが いくつか都内を周り昨日帰宅、リフレッシュできました (東京駅から近い丸ビルではEdo Tokyo キャンペーンで、江戸文化紹介催し😊、 三菱一号舘美術館では『カフェに集う芸術家』も始まり、時間あれば色々観てみたいところ色々ありました) ループトンネルさんも、どこかでリフレッシュされるのでしょうか? いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2026/06/16 07:35 MINT MINTさん、素敵なコメントをありがとうございます。 充実した時間をおすごしになったようで何よりです。 私は品川のキヤノンギャラリーで写真展を見たのがせいぜいリフレッシュで、そのあとは会議に出席。 傘を持って出ましたが、使わずに済んだのはラッキーでした。 本日は洗濯日和の北関東。まずは昨日の分を片づけなくちゃ…(笑)。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MINT 2026/06/16 16:50 ループトンネル そうでしたか~♪ キャノンギャラリー気になります😊 雑務にお仕事に色々ですね お休みの日にはごきげん😃🎵増し増しで過ごせますように😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2026/06/17 09:16 MINT ありがとうございます。MINTさんも素敵な日々をおすごしくださいませ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お出かけでしたか~♪(おつかれさまです)
確かに傘はあった方がよいですね♪
こちらは一昨日、仕事後に都内ライブ参戦のため、新幹線に乗り参加、昨日仕事休みでしたので、そのままビジネスホテルに1泊、素敵なモーニング☕🍞を珈琲ショップでできて 短時間でしたが いくつか都内を周り昨日帰宅、リフレッシュできました
(東京駅から近い丸ビルではEdo Tokyo キャンペーンで、江戸文化紹介催し😊、 三菱一号舘美術館では『カフェに集う芸術家』も始まり、時間あれば色々観てみたいところ色々ありました)
ループトンネルさんも、どこかでリフレッシュされるのでしょうか?