トップ > カフェテラス > 朝ごはん > 今朝はオンラインセミナーで教わった淹れ方を試... おにぎり 2024/12/27 23:37 今朝はオンラインセミナーで教わった淹れ方を試してみました。 すると本当にスッキリした軽い味わいに変化! 職人の珈琲の赤のような味に変わりました。 朝食はクリスマスケーキの残りを食べきりました。 オンラインセミナーとってもためになりました✨ 今朝はオンラインセミナーで教わった淹れ方を試してみました。 すると本当にスッキリした軽い味わいに変化! 職人の珈琲の赤のような味に変わりました。 朝食はクリスマスケーキの残りを食べきりました。 オンラインセミナーとってもためになりました✨ いいね トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIフィー 2025/01/02 09:03 為になるセミナーに参加できて良かったですね。 美味しさを満喫できてハッピーですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2024/12/28 11:46 オンラインセミナーでコーヒーの淹れ方を教えて頂けるととてもためになりますよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 coffee 2024/12/27 23:49 おにぎり 基本がわかると、アレンジが楽しくなりますよね。 一人一人淹れ方が違ってくるし、味覚も変わってくる。 自分が一番美味しいと思う抽出方法に変化してくるんだよね。 そこがまたコーヒーの面白さだし、色んな抽出方法を試すことで、 いいとこどりを自分でしてゆくんだよね❣ おにぎりさんにとって、最良の方法に辿り着けたら、教えて下さいね( ^ω^)・・・ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示為になるセミナーに参加できて良かったですね。
美味しさを満喫できてハッピーですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オンラインセミナーでコーヒーの淹れ方を教えて頂けるととてもためになりますよね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示基本がわかると、アレンジが楽しくなりますよね。
一人一人淹れ方が違ってくるし、味覚も変わってくる。
自分が一番美味しいと思う抽出方法に変化してくるんだよね。
そこがまたコーヒーの面白さだし、色んな抽出方法を試すことで、
いいとこどりを自分でしてゆくんだよね❣
おにぎりさんにとって、最良の方法に辿り着けたら、教えて下さいね( ^ω^)・・・