トップ > ラボトーク > みんな聞いて! > 夕方、すぐ近くだから…と思って傘を持たずに出... ループトンネル 2026/07/17 19:33 <p>夕方、すぐ近くだから…と思って傘を持たずに出た帰り道、突然の激しい雨に遭い、ずぶ濡れで帰宅。そのままお風呂場に飛び込み、シャワーを浴びましたが、日頃のおこないがよくないせいかしら…。</p> 夕方、すぐ近くだから…と思って傘を持たずに出た帰り道、突然の激しい雨に遭い、ずぶ濡れで帰宅。そのままお風呂場に飛び込み、シャワーを浴びましたが、日頃のおこないがよくないせいかしら…。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 masumi 2026/07/18 09:33 夕方、雨足が弱くなったので買い物に。 お店から出たらザーザー降り! 私も日ごろのおこないかな~?😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2026/07/18 14:13 masumi masumiさんに「日ごろのおこない」はないでしょう。たぶん、たまたま運が悪かっただけで…。 私の知り合いに「ますみさん(二人とも漢字は「真澄」さん)がいますが、どちらも優しくて、とても素敵な人です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サケモク 2026/07/17 20:05 こちら(信州)は連日の日照りで雨が恋しいです。 予報では雨になると言ってましたが、未だ雨なしです。 雨雲も気まぐれですね😊 追伸:冷えた身体はホットコーヒーで… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2026/07/18 04:44 サケモク サケモクさん、コメントをありがとうございます。 豪雨のところもあれば、雨の降らないところも…。日本が広いのか、異常気象なのか。 信州に適度なおしめりがあることをお祈りします。 シャワーのあと、熱いコーヒーで、ホッとひと息つきました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夕方、雨足が弱くなったので買い物に。
お店から出たらザーザー降り!
私も日ごろのおこないかな~?😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちら(信州)は連日の日照りで雨が恋しいです。
予報では雨になると言ってましたが、未だ雨なしです。
雨雲も気まぐれですね😊
追伸:冷えた身体はホットコーヒーで…