UCCラボ

カフェテラス

2024/10/28 15:52

朝ごパンは、いちごの甘酸っぱいチョコクリームが入ったハロウィン仕様のパン(リベイクしたから顔が白くない)とメロンパン半分です。
緑づくしのサラダは昨夜の残り

3件のコメント (新着順)
NORIフィー バッジ画像
2024/12/15 22:18

ニッコリしているのがすごくカワイイです。
焼け具合が丁度良さそうですね。

ジョンコリー
2024/10/29 14:35

かわいいゴーストですね!
こんがりとした焼き色がまた、食欲をそそりますね(o^^o)
甘酒マスターのゆーしーさん、
あの甘酒は粒なしだったのですね、わかってスッキリしました。
これからもいろいろご指導くださいませ♪


ゆーしー☕️
2024/10/29 18:01

パリッとした生地の感じ。
白いもっちりパンも全部トースターへ笑😆
そそ、粒があると美味しいですよね♪
👼以外のメーカーのお豆腐の横とかにある袋入り無加糖の商品もたまに飲みます♪粒がたまらんです🤤酒麹はちょっとハードル高いけど米麹は美味しく飲めますよね〜♪両方を摂りたい飲む点滴╰(´︶`)╯♡

ジョンコリー
2024/10/30 11:19

そうそう、私もお豆腐の横とかの・・・飲むことあります。
これからの時期、けっこう増えてきますよね。
漬物に使ったり、お肉やお魚に使ったり・・・使い方イロイロ♡

ゆーしー☕️
2024/10/30 17:55

お漬物に?!
塩麹みたいに使うのかしら?未体験です〜(´︶`)

ジョンコリー
2024/10/31 13:25

そうなんですよ~。これから出回る地元の商品なんです。
ただ、甘みが強いので大根の薄切りとかです。
母は、塩メインで甘酒をちょっと入れたりしています(o^^o)

ゆーしー☕️
2024/10/31 16:15

作ってみますね♪

ミック
2024/10/29 09:22

かわいらしい朝食ですね。
ほっこりしちゃう~
なかなか思いつかないアイディア参考になります


ゆーしー☕️
2024/10/29 18:02

パン、そのまま食べられちゃうんですね♪♪
私パンしかほぼ食べてない毎日ですが、やっぱりトースターが無いとちょっと…テンションが下がるというか…食感が笑😆サクッとしたパンが好きなのです。
メロンパンもクッキー生地カリカリです〜♪