2024/09/13 09:54
今朝は昨日買っておいたクランベリーとりんごが入ったパンを🍞
コーヒーは職人のクラシックブレンド🟡とリッチブレンド🔴で迷い、クランベリーカラーに合わせて🔴をホットにしました!
飲んだ瞬間に少し甘さを感じるようアレンジではちみつをプラス♪ほのかなはちみつの香りと甘さの後にコーヒー感が出てくるのが好きなんですが、試したことある人いますか?😊
今朝は昨日買っておいたクランベリーとりんごが入ったパンを🍞
コーヒーは職人のクラシックブレンド🟡とリッチブレンド🔴で迷い、クランベリーカラーに合わせて🔴をホットにしました!
飲んだ瞬間に少し甘さを感じるようアレンジではちみつをプラス♪ほのかなはちみつの香りと甘さの後にコーヒー感が出てくるのが好きなんですが、試したことある人いますか?😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうなパンですね!コーヒーにはちみつプラス、私も好きです!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まだ試したことないです。良いこと聞いたので、今度試してみます。
素敵な朝ごパン、ご馳走様です!!
投稿を表示おー✨✨アールグレイ香るコチラのパン美味しいですね♪クランベリー入りのパンに目がありません♪クリチが多い中、林檎という珍しさも◎
コーヒーに蜂蜜🍯入れてます♪白砂糖よりもフワッと感が好きです
投稿を表示今日もおいしそうなパンですね☆
コーヒーにはちみつを入れるときはだいたいミルクも入れてますが、ブラックで飲むときにはちみつを入れたことがないので試してみます!
ちょうど職人の珈琲(赤)があるので!😋
投稿を表示