トップ > 飲んでホンネレビュー > 深いコクのスペシャルブレンド300g(粉) > 【評価点】★★★★ 【私のホンネ】コクと苦味... みる 2024/12/22 12:55 【評価点】★★★★ 【私のホンネ】コクと苦味が強めなので、甘いお菓子との相性が良いです。特に生クリームのケーキや和菓子と合わせるのがオススメです。クリスマス、お正月は家でお菓子を食べる機会が普段より多いので、美味しくいただきたいと思います。 今回も、我が家のインコカフェで楽しくおやつタイムです♪ 【リピート】あり 【評価点】★★★★ 【私のホンネ】コクと苦味が強めなので、甘いお菓子との相性が良いです。特に生クリームのケーキや和菓子と合わせるのがオススメです。クリスマス、お正月は家でお菓子を食べる機会が普段より多いので、美味しくいただきたいと思います。 今回も、我が家のインコカフェで楽しくおやつタイムです♪ 【リピート】あり いいね トークにコメントする 0件のコメント (新着順)