トップ > カフェテラス > 朝ごはん > 今朝の朝ごはんは、DEENのボーカリストの方... ゆーしー☕️ 2025/01/10 23:31 今朝の朝ごはんは、DEENのボーカリストの方とコラボした十割蕎麦をおろし汁と珈琲。 よくお蕎麦屋さんに美味しい蕎麦茶や珈琲、プリンって置いてるなぁ。って思いキャラメルドルチェを淹れました。 美味しい組み合わせでした〜♪ 今朝の朝ごはんは、DEENのボーカリストの方とコラボした十割蕎麦をおろし汁と珈琲。 よくお蕎麦屋さんに美味しい蕎麦茶や珈琲、プリンって置いてるなぁ。って思いキャラメルドルチェを淹れました。 美味しい組み合わせでした〜♪ ゆーしー☕️ モーニング ホットコーヒー そば ゴールドスペシャルプレミアム キャラメルドルチェ いいね トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narichico 2025/01/11 17:32 おろし蕎麦、好きです~😆さっぱりしていておいしいですよね! おそばに珈琲、そういえば合わせたことなかったなあ。 やってみたいですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/11 08:27 そば通で有名ですよね。そばもりって言われてますね笑 おろし汁といただくのもさっぱり食べられるからいいですね。 コーヒーとも合いそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サケモク 2025/01/11 00:07 お蕎麦をおしぼりで召し上がるって良いですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おろし蕎麦、好きです~😆さっぱりしていておいしいですよね!
おそばに珈琲、そういえば合わせたことなかったなあ。
やってみたいですね✨
投稿を表示そば通で有名ですよね。そばもりって言われてますね笑
おろし汁といただくのもさっぱり食べられるからいいですね。
コーヒーとも合いそう
投稿を表示お蕎麦をおしぼりで召し上がるって良いですね!