トップ > カフェテラス > 自己紹介 > 夫の影響でコーヒーが大好きになり、今ではほぼ... krm 2025/09/29 18:20 夫の影響でコーヒーが大好きになり、今ではほぼ毎朝、夫が淹れてくれるコーヒーを飲むのが日課です! 家でコーヒーを楽しむためにsweetsを購入するのも好きですし、カフェ巡りも趣味です! よろしくお願いします。 夫の影響でコーヒーが大好きになり、今ではほぼ毎朝、夫が淹れてくれるコーヒーを飲むのが日課です! 家でコーヒーを楽しむためにsweetsを購入するのも好きですし、カフェ巡りも趣味です! よろしくお願いします。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コスモス 2025/09/30 21:05 私もカフェ巡り大好きです❤️ コーヒーの時は子供達のいない時に夫婦で行ったり、1人のんびりしたい時になど行っています😋 家ではおやつをお供にして楽しんでいます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narichico 2025/09/30 06:21 私もコーヒーとおいしいスイーツをいただく時間が至福🥰です! 憧れの”カフェ巡り”いいですよね~💕 よろしくお願いいたします! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もカフェ巡り大好きです❤️
コーヒーの時は子供達のいない時に夫婦で行ったり、1人のんびりしたい時になど行っています😋
家ではおやつをお供にして楽しんでいます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もコーヒーとおいしいスイーツをいただく時間が至福🥰です!
憧れの”カフェ巡り”いいですよね~💕
よろしくお願いいたします!