UCCラボ

カフェテラス

2024/10/26 14:57

朝ごパンのフォカッチャです。りんごとチーズをプラス。
ミニバターロールには、夕食の残りの南瓜サラダをサンド。

スープもコーヒーもインスタントで♪

フォカッチャは、使用油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。

8件のコメント (新着順)
NORIフィー バッジ画像
2024/11/04 09:06

とても豪華な朝食ですね。
まぶしいぐらいに色鮮やかですね。
素敵な朝食で素晴らしいです。


ゆーしー☕️
2024/11/05 03:55

ありがとうございます!食べた物で体はつくられるので、気にしています(^^)/

ハッセルバックサンド!なるほどーーー!
これを朝からササっと作れてしまうなんて…
ほかの人もいろいろ指摘している通り、スキル満載のテーブル。
朝からこんなモーニングが食べられたら元気1000倍ですね~
(.>ω<.)


ゆーしー☕️
2024/10/31 16:25

慣れると簡単で、何かしないと物足りなくて余計に食べてしまう困った満腹中枢神経です(´◉◞౪◟◉)
リンゴのビタミン、チーズのたんぱく質を補給~♪

スミレ
2024/10/28 22:19

すごい華やか〜!
パーティーなどにも良いですね。


ゆーしー☕️
2024/10/29 04:26

ぱくっと食べやすいパンなのでいいですね(^^♪
簡単に量産できるのも◎

ばんび
2024/10/27 11:29

ゆで卵の中がトマト?!
と思ったら、凝ってますね~。

タイカービングを習おうかなと
思ったことがあるのですが、不器用なので
やめました(笑)


ゆーしー☕️
2024/10/28 01:51

うふふ(๑・̑◡・̑๑)お気づきありがとうございます😊
ソープカービングの体験に一度行きましたが、、出来たものの…難しい!楽しいけど難しい。あと使わないwってことでフルーツカービング…と思いましたが、ネットで見たら半端なくて諦めました🤦‍♀️

ミック
2024/10/27 09:18

おいしそうな朝ごパンですね。
リンゴとチーズの組み合わせおいしそうですね。
わたしもまねっこしよう


ゆーしー☕️
2024/10/28 01:51

りんごとチーズ合いすぎます。
ブルーチーズをのせて加熱もたまらないです💖

さるる
2024/10/26 21:00

りんごもステキですが、アボカドや卵も面白いですね。
いろんな技が、楽しくてすごすぎます!


ゆーしー☕️
2024/10/27 02:50

気付いていただきコメントがうれしい笑😆
ちょっと黄身が飛び出しすぎてて、同じ高さにカットするか迷ったのですが、崩れると思って辞めました🐣

マンデリン
2024/10/26 20:21

この美味しそうな朝食をいただいたら、元気が出そうです✨
ほんとだわ💖narichicoさんのおっしゃるとおり、リンゴの皮が芸術的。
スワンのお皿も可愛いですね🎵


ゆーしー☕️
2024/10/26 20:47

スワンの食器、欲しかったので最近ゲット出来嬉しかったのです🌟

narichico バッジ画像
2024/10/26 15:26

りんごとチーズ!焼いてますよね?
りんごの甘みと酸味とチーズの塩気…想像できないけどなんだか複雑でおいしそう🤩
それにしても、右上のりんごの皮の向き方が芸術的ですごすぎです…✨


ゆーしー☕️
2024/10/26 20:45

ジャガイモなどのハッセルバック風に林檎を差し込んでチーズのせトースターへ。上側は焼けたりんご、下の方は加熱甘くフレッシュな食感楽しめます😊
甘ジョッパイや甘酸っぱい味わいが好きなのです。
りんご可愛くしました🍎