トップ > マイドリップ課(2025年1月〜) > 器具 > 難しいとは思ったんですが、パラゴンでWetW... coffee 2025/05/26 13:54 難しいとは思ったんですが、パラゴンでWetWeissをやってみた。 品種はマラゴジッぺ、湯温は92°、湯量は200cc コーヒーべッドはできまいと考えていたけれど、苦心して、YouTubeで見た通りに抽出してみた。 綺麗ではないにもかかわらず、コーヒーべッドが出来ていました。 やり方は再度検証してみないといけないけども、収率の高いコーヒーができたのは、事実だし、大分、嬉しかった! 成果はコーヒーギャラリーを見てね!! 難しいとは思ったんですが、パラゴンでWetWeissをやってみた。 品種はマラゴジッぺ、湯温は92°、湯量は200cc コーヒーべッドはできまいと考えていたけれど、苦心して、YouTubeで見た通りに抽出してみた。 綺麗ではないにもかかわらず、コーヒーべッドが出来ていました。 やり方は再度検証してみないといけないけども、収率の高いコーヒーができたのは、事実だし、大分、嬉しかった! 成果はコーヒーギャラリーを見てね!! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)