2024/10/18 13:29
今日はアールグレイの中に濃厚なクリームが入ったパンを朝食に♪
思っていたよりもバター風味が強く、クリームの存在感があったので濃いめのコーヒー(蒸らし25秒、お湯140ml)と相性バッチリでした👌
今日はアールグレイの中に濃厚なクリームが入ったパンを朝食に♪
思っていたよりもバター風味が強く、クリームの存在感があったので濃いめのコーヒー(蒸らし25秒、お湯140ml)と相性バッチリでした👌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示参考になります!バターやコクのあるお菓子やパンなどを食べるときは濃いめにすると良いのですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コーヒーと紅茶を一緒に頂いたというのが、楽しいですよね☺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!
クリームたっぷり甘くて美味しそうですね。とっても良い感じ!!
朝食は意外と少なめ!?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなアールグレーにクリームが入ったパン口いっぱい広がりと香りが楽しめそうですね。
濃い目のコーヒーがさらにおいしさを広げてくれそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見ただけでアールグレイの香りが漂ってきました(笑)。
飲んではコーヒーの香り、食べてはアールグレイ…
素敵な香りに満たされて朝から気分が上がりそうですねっ(≧▽≦)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クランベリー入りの商品ですよね~ヽ(^。^)ノ
甘い生地にウットリするパンと濃いめのコーヒー合うでしょうね~♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この場合はお湯が140mlだったんですね。
私は通常ドリップだと200mlくらいのお湯を注いでいます。
軽量したことないですが、できあがりが多分160mlくらいなのではないかと思っています。
蒸らしは20~30秒です。
これって濃さとしてはどうなのかなあ~と(^_^;
自分的にはおいしく飲めています(^O^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示