2024/11/11 17:38
最近ラボ内でエクレアや羊羹パンの投稿を見たので、流行りに乗り「生チョコホイップパン」を食べました🍫(種類は違えど見た目が似ているので、トレンドおさえれましたかね?🌟)
先週末から関東も一気に寒くなったので体調管理に気をつけながら今週もコーヒーライフ満喫したいと思います☕️
今日のお昼にテストルームやクリエイションルームなどなど!たくさん投稿したので見てみてくださいね♪
最近ラボ内でエクレアや羊羹パンの投稿を見たので、流行りに乗り「生チョコホイップパン」を食べました🍫(種類は違えど見た目が似ているので、トレンドおさえれましたかね?🌟)
先週末から関東も一気に寒くなったので体調管理に気をつけながら今週もコーヒーライフ満喫したいと思います☕️
今日のお昼にテストルームやクリエイションルームなどなど!たくさん投稿したので見てみてくださいね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エクレアそっくりです💜
ホイップパンおいしいですよね🎀
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生チョコパン!美味しそうです!!
チョココーティングが最高ですね☆
投稿を表示美味しそうな生チョコホイップパンですね。
見ると食べたくなります~
投稿を表示わぁ~楽しいですね(●^o^●)
皆それぞれの黒っぽいいおともとペアリングしていきましょうか~
投稿を表示これはもう全部並べて、「仲間(違い)探しまつり」の様相ですね(笑)。
ドーナツや餡だんごまで現れそうな勢いです。
どれも甘くておいしそうですね。
投稿を表示