トップ > カフェテラス > みんな聞いて! > 今日のおやつは、プリンの上にスフレが乗ったも... ふぅ 2025/08/24 15:40 今日のおやつは、プリンの上にスフレが乗ったもの ジムでの消費カロリーを、楽々オーバー でも、おいしい 珈琲はカルディの炭焼珈琲モカブレンドを、急冷式で淹れた。 私は最近まで、モカ、自分では選ばなかったのだけど、挑戦している。 変なクセで、苦手なものを何回か試してみたくなる。 その内、苦手なものも得手になって、好きなものが増えるからかなぁ・・・ 今日のおやつは、プリンの上にスフレが乗ったもの ジムでの消費カロリーを、楽々オーバー でも、おいしい 珈琲はカルディの炭焼珈琲モカブレンドを、急冷式で淹れた。 私は最近まで、モカ、自分では選ばなかったのだけど、挑戦している。 変なクセで、苦手なものを何回か試してみたくなる。 その内、苦手なものも得手になって、好きなものが増えるからかなぁ・・・ モカ 苦手 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)