カフェテラス

2025/09/06 14:33

こんにちは!笹の葉です。
ラボに入会して1年。
深煎り1択(おともは和菓子)でしたが、さまざまなコーヒーを試す機会に恵まれ、酸味のあるコーヒーもいいかも!花のような香りがするコーヒーもいいかも!と味わうコーヒーの幅が広がりました。
2年目はどんな学びがあるのかとても楽しみです。
よろしくお願いいたします!

3件のコメント (新着順)
チアスマイル
2025/09/07 16:48

よろしくお願いします!

ミック
2025/09/07 09:00

よろしくお願いします

ぽんしゅう
2025/09/07 06:56

こんにちは😊
私は浅煎りメインから深煎りに幅を拡げている、逆の口です。
浅煎りはフルーツとの相性が抜群🍓
ペアリングいろいろ試していきましょう!