トップ > カフェテラス > 自己紹介 > こんにちは!笹の葉です。 ラボに入会して1年... 笹の葉 2025/09/06 14:33 こんにちは!笹の葉です。 ラボに入会して1年。 深煎り1択(おともは和菓子)でしたが、さまざまなコーヒーを試す機会に恵まれ、酸味のあるコーヒーもいいかも!花のような香りがするコーヒーもいいかも!と味わうコーヒーの幅が広がりました。 2年目はどんな学びがあるのかとても楽しみです。 よろしくお願いいたします! こんにちは!笹の葉です。 ラボに入会して1年。 深煎り1択(おともは和菓子)でしたが、さまざまなコーヒーを試す機会に恵まれ、酸味のあるコーヒーもいいかも!花のような香りがするコーヒーもいいかも!と味わうコーヒーの幅が広がりました。 2年目はどんな学びがあるのかとても楽しみです。 よろしくお願いいたします! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2025/09/07 16:48 よろしくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/09/07 09:00 よろしくお願いします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽんしゅう 2025/09/07 06:56 こんにちは😊 私は浅煎りメインから深煎りに幅を拡げている、逆の口です。 浅煎りはフルーツとの相性が抜群🍓 ペアリングいろいろ試していきましょう! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よろしくお願いします!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よろしくお願いします
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは😊
私は浅煎りメインから深煎りに幅を拡げている、逆の口です。
浅煎りはフルーツとの相性が抜群🍓
ペアリングいろいろ試していきましょう!