ミュートした投稿です。
初めまして。実は長年コーヒーの苦みが苦手で全く飲めなかったのですが、突然3年前に飲めるようになりまして(笑)以来、毎日飲んでいます!昔の友人が驚くほどのコーヒー好きに変身しました。というわけで、まだまだコーヒー初心者なので、いろいろ教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
はじめまして!本日、登録しました。よろしくお願いします。 UCCさんのコーヒーはもちろん、パラダイスティーが好きで、夏はよく持ち歩いています!
はじめまして!登録して初投稿です(^^) まみちみと申します。 今日は暑くてアイスコーヒーが美味しく飲めそうです。 よろしくお願いします!
ばんびさんよろしくお願いしますー! 9月に入りましたが今日はまだまだ暑いですね🌞私も今朝はアイスコーヒーにしました(。-`ω-)
はじめまして。 登録して初投稿。ばんびと申します。 今朝は青空がひろがっていて暑い暑い。 アイスコーヒーにしました! これからよろしくお願いします。
こんにちはー! 趣味はガチャガチャ、UCCスタッフのかねちゃんです😊 こうやってみんなとお話できる場所ができて嬉しいです✊大阪出身なので、たまーーに関西弁が出ると思いますが「でてんな〜」って見守ってもらえると助かります🤣笑 UCCの公式SNSも担当してるのでよかったら覗いてみてください♪ (ガチャ