ミュートした投稿です。
冷房よりも、自然な涼しさは気持ちいいですよね。 春眠暁を覚えずって言うけど、爽やかな秋の日も暁を覚えませんねー🤭 この職人のコーヒー、私も一番よく飲んでいます✨
コスモスさん、こちらこそホントにコーヒーの素人ですがよろしくおねがいします😊 私は「飲むだけ・食べるだけ」はプロですー👌 いつかご子息とコーヒーを楽しめるといいですね🥰
ご当選おめでとうございます✨ パッケージが素敵で、味わいの期待が高まりますね😊
おめでとうございます✨ コーヒーに詳しくなく、飲んでいるだけの者ですが よろしくおねがいします😊
そうおっしゃっていただき嬉しいです😊 おだてられると調子に乗るタイプなので、また不器用おやつ作りますねー✌
Beans さんに教えていただいたお豆腐に黒糖密、 また食べてみましたよー✌ おいしいですね✨ コーヒー白玉を、ぜひぜひ作ってみて下さい🥰💪✌️👌
なるほど豆乳を投入(つまらないギャグごめん😂) してもおいしく出来そうー。 なにー?罪悪感⁉ おいしい物を食べようとしている時点で逮捕🤭 一緒に成長しましょ💖(もちろん横幅)
ご当選おめでとうございます✨ ゆーしーさんの素敵なお写真とレビューが楽しみです🥰
むこうさん、ご当選おめでとうございます✨
ここのところ肌寒い日も暑い日もあり、 一日の中でも夏と秋みたいな気温差があるから、 コーヒーは温かく、おやつは冷たいものが おいしくいただけますね😊 寒天はゼリーよりも歯応えがあって食べたえも◎ 🥰