ミュートした投稿です。
ビックエー行けるところにあります。 自転車で行って探してみます♪
お洒落なコップ欲しい
お洒落なコップ欲しい 寒暖差があって、体調を崩しがちですが、その日の気候に合わせてアイスでもホットでもコーヒーが楽しめる!
サイフォンドリッパー
サイフォンドリッパー 普段使いしていないカリタさんのサイフォンドリッパーを棚の奥から引っ張り出して…おそらくだけど、電気コーヒーメーカー用のドリッパーなのだと思う。近年、ハンドドリップで使っている方も多いようです。抽出穴が一つでカバーで覆われています。カバーを外すと、中心・底面から1センチ程度オフセットしているのが解りま
新製品はスーパーよりもコンビニのほうが早く見つかる気がします。 たまのりさんも私も早くみつかるといいですね🥰
コーヒーのお供に
コーヒーのお供に 会社の先輩におやつのお裾分けいただきました(^^)ブラックサンダー類は1個でかなりの高カロリーなので自分ではほぼ買いませんが、ミニだから問題ないはず!ブラックコーヒーとミルクのサンダー、甘さが良い感じです。
本当なら寝転がりたいところですが、 我慢しています(^^)
ほんと美味しいですよねー🍓🤤
そうなんですよ♪ SNSだと、うさぎ?猫??みたいな型を公式系のレシピサイトで使ってるのをよく見かけます╰(*´︶`*)╯
春の雨の日
春の雨の日 春の雨の日今日は久々に蒸し暑いですこんな日はアイスコーヒーでひと休みですこれからの時期は冷蔵庫で常備してあるアイスコーヒーが大活躍してくれそうです今日はさくら餅と共にコーヒータイムです
チーズケーキですかね、美味しそうですね😊