ミュートした投稿です。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪
リアル「調査依頼」アンケート回答のお願い
リアル「調査依頼」アンケート回答のお願い こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!5月9日(金)12:00に配信した、リアル「調査依頼」へご参加いただきありがとうございました🙌みんなの疑問やお悩み、解消できましたか?🤔追加で「こんなことも聞いてみたい!」や気になることがございましたらお気軽に研究員の部屋”調査依頼”へ投稿してみてください
ほんと! こうやって知りたいと思って調べてみると いろいろわかってきます。 でもそれがすべてじゃないですね。 ご自宅のも 皆さんに見せてくださいな。
花の少ないときに ひっそりと咲いているクリスマスローズ。 下むいているから 通り過ぎてから気が付くって感じです。 ご自宅のも、ぜひぜひ 皆さんに見せてください。
もうすぐスタートです!
もうすぐスタートです! このあとリアル「調査依頼」はじまります!
我が家にもクリスマスローズが咲いています 品種改良のクリスマスローズは上向きがありますが我が家のはほとんどが下向き笑 なかなか上手く写すことが出来ませんがそれでも見ると癒されますね~
こんな型あるんですねぇ😊面白〜い🍀
うちにもクリスマスローズがあちこち 花をつけています 知りませんでしたーーー! 勉強になります♡
タイトルが粋ですね。 私もラテを探していますが いまだに見つけられずにいます。 コンビニですよね。
こもれびとコーヒー
こもれびとコーヒー あれっまるで石灰でもまいたように白く丸いわができている 樹齢400年の木々と枝枝をすり抜けてきたこまやかな光たちだった。 ふだんめにしない雑草たちもスポットライトを浴びて大きくダンスしている 風と共に光は揺れて揺れてなかなか、コーヒー缶には届かないけど&nb