ミュートした投稿です。
自分はカカオ高めのチョコと甘みのないコーヒーの組み合わせが大好きなんです。 甘い食べ物、ケーキ等々は胃が受け付けないんです。 だから、このペアリング、自分にとっては最高のご馳走なんですよ❣
100㎖にしたいのは自分も同じです。 最近、マグカップにコーヒーを淹れるショップが多いですが、自分には量が一杯分にしては、 多いんです。飲みきれないってわけではないのですが、希少性が、薄れる気がしてならないのです。 こんな気持ちになるのは、私だけだろうか?
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れました😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れました😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁early_bird_coffee_kashiwazaki
95%のチョコと共に!
95%のチョコと共に! 今日買ったナッツビートと、ここでチョコとペアリングしてたんで、マネして、カカオ高めのチョコと合わせて!
ウォッカとのマリアージュですか? 自分はウイスキーと、リキュールならありますけど、ウォッカはまだ未体験だなぁ❣
ナッツ ビートはまだ飲んでないから何とも言えないけど、朝一で飲むなら、チョコレート ムードがコクがあって,目覚めの一杯に一番向いているんじゃないだろうか! あんまし軽めだと、利尿作用ばかりで、目覚めるには、今一なんじゃないかなぁ。
3種類の中で1番、朝一に飲むならcoffeeさんは、どの味をお勧めします?
買ってしまった!
買ってしまった! ゴールド スペシャル プレミアムのナッツ ビート ワンドリップ式を購入してしまいました。これを味わえば、3種類目、この辺で買えるのは、ここら辺が限界かな?
コンゴなんですが、通常のコーヒーショップでは見かけないのではないかと思います。 自分は生豆本舗から、購入したので、そちらからお買い求められると良いと思います。 勿論、焙煎も希望すれば焼いてくれます。少量からの買い付けが出来ると思いますので、 ご興味があれば、ググって見てください。
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみた
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみた 無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました。華やかで明るいフレーバー、果実味もあり美味しいです😋☕️