ミュートした投稿です。
あ!11分前にブースカさんがッ! I LOVE ブースカ I LOVE ケンケン I LOVE ウルトラマン I LOVE ゴジラ 確か、うしっし(UCC😁) さんもいらっしゃいましたよね\( 'ω')/
108歳まで!生きる!
【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】基本、酸味より苦みが好みなので苦み★★マイルドブレンド(1日目)→同★★★リッチブレンド(1日目)→同★★★★スペシャルブレンド(2日目)→同★★★★★クラシックブレンド(2日目)の順に「少量の熱湯を注ぎ、約20秒蒸らした後、熱湯を
108歳まで!生きる! 【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】基本、酸味より苦みが好みなので苦み★★マイルドブレンド(1日目)→同★★★リッチブレンド(1日目)→同★★★★スペシャルブレンド(2日目)→同★★★★★クラシックブレンド(2日目)の順に「少量の熱湯を注ぎ、約20秒蒸らした後、熱湯を
苦味と酸味がちょうどいいです
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】香りもいいし、苦味と酸味のバランスがよく自分にはピッタリでした!
苦味と酸味がちょうどいいです 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】香りもいいし、苦味と酸味のバランスがよく自分にはピッタリでした!
全部飲みましたが~
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンドは、初めてながらも1番インパクトがありました!普段はリッチブレンドが1番飲む率が高いんですけどね! 【研究メモ】ミルクを入れるのも好きなので、苦味やコクなど、ブラックでも大満足な1杯です!
全部飲みましたが~ 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンドは、初めてながらも1番インパクトがありました!普段はリッチブレンドが1番飲む率が高いんですけどね! 【研究メモ】ミルクを入れるのも好きなので、苦味やコクなど、ブラックでも大満足な1杯です!
4種類の飲み比べ…☕✨
UCCさん 当選ありがとう御座いました。
4種類の飲み比べ…☕✨ UCCさん 当選ありがとう御座いました。
四種類飲みました
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦味が深く酸味の低いブレンドが好みで普段ミルクを入れて飲むことが多いので、苦味がしっかりありながらまろやかな香りと甘味があり、ミルクを入れても負けないコクを感じるクラシックブレンドが一番好みでした。
四種類飲みました 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦味が深く酸味の低いブレンドが好みで普段ミルクを入れて飲むことが多いので、苦味がしっかりありながらまろやかな香りと甘味があり、ミルクを入れても負けないコクを感じるクラシックブレンドが一番好みでした。
ねこクッキーと職人の珈琲
UCC」「ねことコーヒー」で投稿しようと画策しております。 賃貸住まいなので、動くネコは飼えませんが (T_T)
ねこクッキーと職人の珈琲 UCC」「ねことコーヒー」で投稿しようと画策しております。 賃貸住まいなので、動くネコは飼えませんが (T_T)
季節的にチョイス!
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】決め手はコクでした。季節的にもちょうどいい心地よさが駆け抜けていった感じがしました。
季節的にチョイス! 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】決め手はコクでした。季節的にもちょうどいい心地よさが駆け抜けていった感じがしました。
おめでとうございます
全部飲みました
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド 【研究メモ】苦味が好き、酸味は苦手、と元々分析してたのですが,やはり飲み比べてみたら酸味の少し多いマイルドブレンドよりもリッチブレンドがよかったです
全部飲みました 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド 【研究メモ】苦味が好き、酸味は苦手、と元々分析してたのですが,やはり飲み比べてみたら酸味の少し多いマイルドブレンドよりもリッチブレンドがよかったです