ミュートした投稿です。
こんばんは。 ぱんは自家製では無いのですが、香川県のコルシカコーヒーというところです。 良かったら、検索してみてくださいね。
貴重なコーヒーをぜひ味わいたいものです!
薄皮饅頭
今日は仕事以外は 朝から甘いものをちょこちょこと食べ過ぎなのですが、いただきものは美味しいうちに食べちゃう(笑) 薄皮饅頭にはブラックコーヒー派なのですが、昼抜きで帰宅が夕方になってしまいお腹すいていたので、コーヒー濃い目ラテと一緒に♪今日はこしあんの方を食べました(どちらを先に食べるか迷
薄皮饅頭 今日は仕事以外は 朝から甘いものをちょこちょこと食べ過ぎなのですが、いただきものは美味しいうちに食べちゃう(笑) 薄皮饅頭にはブラックコーヒー派なのですが、昼抜きで帰宅が夕方になってしまいお腹すいていたので、コーヒー濃い目ラテと一緒に♪今日はこしあんの方を食べました(どちらを先に食べるか迷
お疲れ様です
最近はスタバ→UCCに移行☕☕☕UCCオンライン、届くの早いです。コーヒーは毎日飲まないと落ち着かないけど、病院の検査の結果次第💧
お疲れ様です 最近はスタバ→UCCに移行☕☕☕UCCオンライン、届くの早いです。コーヒーは毎日飲まないと落ち着かないけど、病院の検査の結果次第💧
コーヒー☕️×スコーン🧁
甘いものにはブラックが😍
コーヒー☕️×スコーン🧁 甘いものにはブラックが😍
チョコレート大好きなのですごく気になります!カカオとコーヒーの相性は抜群ですもんね!
干し柿とブラックコーヒー
今日は雪解けの後の洗車🚗庭でホースから直接水を掛けてホコリを落とし終わり!?やっぱり水垢が気になるから乾拭き□ヾ(・∀・`o) ご褒美のコーヒータイム☕️ちょうどのタイミングで叔父さん手製の干し柿を持ってきてくれました🤲 冷凍保存したものですが、柔らかくて甘〜い(*´ч`*)ブラ
干し柿とブラックコーヒー 今日は雪解けの後の洗車🚗庭でホースから直接水を掛けてホコリを落とし終わり!?やっぱり水垢が気になるから乾拭き□ヾ(・∀・`o) ご褒美のコーヒータイム☕️ちょうどのタイミングで叔父さん手製の干し柿を持ってきてくれました🤲 冷凍保存したものですが、柔らかくて甘〜い(*´ч`*)ブラ
ドーナツとコーヒー
ふらふらっと、競馬場へ。 そのあと、スタンドで「大穴ドーナツ」食べてきました。勝馬投票券を買っていないのに、大穴というのも変? 直径15センチ近いドーナツ。食べても食べてもまだある。 コーヒーはUCCでしたよ。
ドーナツとコーヒー ふらふらっと、競馬場へ。 そのあと、スタンドで「大穴ドーナツ」食べてきました。勝馬投票券を買っていないのに、大穴というのも変? 直径15センチ近いドーナツ。食べても食べてもまだある。 コーヒーはUCCでしたよ。
スパイシーでおいしくなりそうですね。 コーヒーともバッチリ。
思い立ったらすぐ行動
UCC公式オンラインストアで買っちゃいました〜☕︎ 【アウトレット福袋粉】にしました!飲みたい‼︎思っていた上島珈琲店ブレンドも入っていました😆😆ゴールドスペシャルプレミアムとは⁉︎これはテンション上がりますよね〜この量でこの価格は...♡最高ですね♡
思い立ったらすぐ行動 UCC公式オンラインストアで買っちゃいました〜☕︎ 【アウトレット福袋粉】にしました!飲みたい‼︎思っていた上島珈琲店ブレンドも入っていました😆😆ゴールドスペシャルプレミアムとは⁉︎これはテンション上がりますよね〜この量でこの価格は...♡最高ですね♡