ミュートした投稿です。
コーヒーの木、私も育ててみたいです。葉が青々としてキレイなんですよね。 私は絶対観葉植物を枯らすので、家族に反対されています・笑
【コーヒーの木】成長記録-11
【コーヒーの木】成長記録-11 成長記録-11 2025/7/1 また小さな葉っぱが芽を出しています。 1番上の葉っぱは 5cmです🌱少し大きくなりました😊1番大きな葉っぱ 10cm 全長 11cm 幹の太さ 3.5mm朝顔さんの身長は15cmです。伸びました 今
カフェインの利尿作用の記事、ゆーしさんと同じく私も読みました。 喉が渇いた時にアイスコーヒーおいしいですよね✨ 水分補給として私はお風呂上りと就寝前は麦茶にしています。 それから食事の時に具だくさんのお味噌汁やスープなど汁物を添えます。 (汗で失った塩分補給としても) 「1日のトータルで水分が摂れて
カンナとコーヒー
カンナとコーヒー 7月に入りました。 暑ければ暑いほど元気になる!!!そんな花が、ハナカンナ。 あちこちに見かけられますよね。熱帯植物がアメリカ大陸の暑いところからヨーロッパに回って、江戸時代日本に。 とにかく☀おひさま☀が好きです。 6月~10月まで夏の日差しをガンガン浴びて
ベトナムみやげに、コーヒーとフィンをいただきました。 練乳を用意して飲みましたが 飲み切れなかったですね。 練乳+メレンゲを入れるエッグコーヒーも 飲んだことはないです= Cでしょうか?
uccラボは他社でもokだと伺っているので良いと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いろんなメーカーから水出しアイスコーヒー出てるんですね♪何年か前に初めて知った水出し。楽ちん過ぎますよね〜
全部あるのかな?チャレンジしたくなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Cのエッグコーヒーは作って飲んだことがあります♪♪♪
私もちょうど、そんな健康記事を読みました〜お茶コーヒー紅茶。カフェインの利尿作用で〜。脱水しちゃう。 私はコーヒー飲んで、超汗かいて、尿として全く出なかった昨日…身体カピカピだったかもです🤭
🟡スパイスコーヒー☕️
🟡スパイスコーヒー☕️ 忙しくやる事ある月末に限って…現実逃避🤭ゆっくりした時間を過ごしちゃいました٩( ᐛ )وやる事後回しにして…間に合いませんでしたけどね。粉、21g蒸らし、20秒お湯95℃20ml×2回目20ml×3回目20ml×4回目氷スタンバイ急速冷却中氷が滑り落ちない✨【シトラスクリア】爽やか〜✨カルダモンパ
カフェインの飲み物はあまり水分補給にならないと聞きます、しかし、喉の渇きにアイスブラックコーヒーはとてもおいしい ので、コーヒーを飲み、さらにいつもより多量の水を飲むパワータイプのソリューションでいきます