ミュートした投稿です。
色んな企画やプレゼントなどありがとうございました♪ コーヒーの事はもちろん、 美味しい食べ物、色んな地方のオススメ品やお店、 コーヒー以外の事もたくさん学べたり、綺麗な写真を見せてもらえたりと盛りだくさんでした😍 来年もとても楽しみです♪ 皆様良いお年をお迎えくださいね😉
今夜から明朝も冷え込むらしく…。 間違いなく熱いコーヒーからのスタートになりそう。
楽しいコーヒー日和を過ごせています 来年もどうぞよろしくお願いいたします
カントリーマアムもすごく良いですよね! 口の中でホロホロの感触がコーヒーと合うと思っています♪ 子供の頃はホットミルクと合わせていたな〜と思い出しました😁
コーヒーカレンダーはとっても楽しかったです!
やっぱり表面の様子が 自宅のコーヒーとは違いますね~ ケーキと一緒に、おいしさ満喫だったでしょうね。
年末年始の運用に関するお知らせ📢
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2025年も残すところあと数日ですね✨みんなは年末年始、どのように過ごす予定ですか?🤔私は友人とカウントダウンをした後、初詣に行く予定です♪さて、UCCラボは下記の期間お休みをいただきます。⬛︎2025年12月27日(土)〜2026年1月5日(月)※この期
年末年始の運用に関するお知らせ📢 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2025年も残すところあと数日ですね✨みんなは年末年始、どのように過ごす予定ですか?🤔私は友人とカウントダウンをした後、初詣に行く予定です♪さて、UCCラボは下記の期間お休みをいただきます。⬛︎2025年12月27日(土)〜2026年1月5日(月)※この期
テストルーム企画
MELLOW CARAMEL 当選しました。送っていただきありがとうございます。 皆さんの投稿を見ていて期間限定の商品でしたのでとっても気になっていました。久しぶりにコーヒー豆を挽いてゆっくり楽しみたいと思います😊
テストルーム企画 MELLOW CARAMEL 当選しました。送っていただきありがとうございます。 皆さんの投稿を見ていて期間限定の商品でしたのでとっても気になっていました。久しぶりにコーヒー豆を挽いてゆっくり楽しみたいと思います😊
他にもいらっしゃるんですね! まだサイトを使いこなせていなくて見つけられていませんでした😅 おうちがコーヒー豆の香りに包まれているって事ですね☕︎ 素敵です♪
お店でコーヒータイム。素敵ですねえ。優雅な時間ですねえ。