ミュートした投稿です。
水淹れ「ゴールドスペシャル アイスコーヒー(粉)」🧋 パックに粉12g×2、常温水500ml→約8時間冷蔵庫 これが自分好みの味という結論に至りました。 ブラックでもすっきりおいしく、ミルクを入れればミルクの甘さが引き立ちまろやかでおいしいです💗 結論が出たところで、粉が切れました…。 次は気になっ
あ、なんか分かります。 最近異常に暑いのでついついアイスコーヒーばかり…💦 おいしいホットコーヒー飲みたいなあ☕
朝顔とコーヒー
朝顔とコーヒー ひさ==しぶりで、きれいな朝顔を、見てきました。 もちろんプロの方がお手入れしているものです。 最近見る朝顔は猛暑のせいか、元気のないものばっかり。朝顔も耐えているのでしょうけど。 「こんな風にきれいに咲かせるためには、どうしたらいいのですか?」
おいしいコーヒーはホットで♪ そして僭越ながら、一言付け加えさせて下さい。 おいしいコーヒーはブラックで♪ 余計な一言でした。
拭っても 汗かくボトル 酷暑かな コンビニで買った、よく冷やされたコーヒー。 外気温がかなり高く、ハンカチでボトルの水滴を 何度も拭っても直ぐに水滴が付いてしまいます。
おいしいコーヒーはホットで
おいしいコーヒーはホットで おいしいコーヒーはホットで♪
今日も溢したラテアート😇
今日も溢したラテアート😇 ひゃー溢した🤣 🫘 Colombia Huila El Diviso Pink Bourbon Thermal shock Washed 19g ZERNO Z1 Mesh 75micro 9barista Mk2 ラテアートは…このコーヒーラテに
ブルーベリーのクッキーサンドと
ブルーベリーのクッキーサンドと 今日のオヤツはアイスコーヒーとブルーベリーのクッキーサンドです。 クッキーの間にブルベリークリームとジャムが挟まっていて、美味しかったです。
以前、神戸のコーヒー博物館で苗木を購入し育てたことあります。 残念ながら途中で枯らしてしまいました。大事に育てて下さい🙇
💡よくあるご質問💡
💡よくあるご質問💡 UCCラボへご参加いただき、ありがとうございます🙌本コミュニティを楽しんでいただくにあたり事前に疑問を解決できればと思い、よくあるご質問をまとめましたので参考にしていただけると嬉しいです🙌❓🗣️ログイン出来ません。パスワードをお忘れの場合は、ログインページ内の「パスワードを忘れた方はこちら」から再設