ミュートした投稿です。
ありがとうございます。甘酒好きで、コーヒーにも混ぜて飲んだことがあります。 エスプレッソに混ぜて飲んでみますね。 久々に、甘酒と、エスプレッソを買ってこようかな…
雲一つない晴天、櫻が微笑んでいますわ(#^.^#)コーヒーがなおいっそうおいしい(*^^)v
これからの季節水だしコーヒーよいですね ボトルも素敵です
ありがとうございます(^^)今年は毎日のように、このカップでコーヒーを楽しんでます♡
のすりさん、自己紹介ありがとうございます😊✨ 色々な器具でコーヒーライフを楽しまれているんですね♪ これからよろしくお願いします💪
コロッケサンド
コロッケサンド 🧆キャベツ コロッケたっぷりソース
コロッケサンド コロッケサンド 🧆キャベツ コロッケたっぷりソース
シミ
これができたら気になる シミ(43)今日は🌸桜とuccボトル探しの旅に行こうかなまだ先だけどちょっと気になる看板
シミ これができたら気になる シミ(43)今日は🌸桜とuccボトル探しの旅に行こうかなまだ先だけどちょっと気になる看板
素敵なコーヒーカップですね。
新年度になり、気持ちを整えて心にゆとりを…と思っております😊コーヒーの香りに癒されるひとときを大切にしたいです✨よろしくお願いします🍀
ほんと、私もいつからブラック大好きになっていたのでしょうか…と私も思います …が、コーヒーチェーン店が増えてラテでの珈琲豆の味わいも知り、歳を重ね、胃カメラで荒れていますよ~とかにぎょっとしたりで ブラックだけでなくなっていました(笑) 今後も、珈琲ライフ、楽しんでいけるような身体でいたいですね♪