ミュートした投稿です。
梨🍐りんご🍎ぶどう🍇 秋のおいしい味覚が揃いましたね✨ 意外な組み合わせの再現レシピがおいしかったら嬉しいですね♪ 生ハムの塩気と梨のさっぱりした甘さがおいしそうです🥰
見るからにピスタチオの味わいが濃厚そうなモンブランですね✨ とってもおいしそうです🍰 ブラックのコーヒーがよく合いそう🥰
ハロウィンのカラフルで楽しい装飾に、心が弾みますね✨😊 試写会は当選されたのかな、ラッキーでしたね🥰
3枚目の写真で、子供のころ観たプラネタリウムを思い出しました😊
ありがとうございます😊 マンデリンさんも一緒に祈ってくださると嬉しいです♪ とても心強いです!
おいしそうなコーヒーのほうを見たいけれど、 なぜかわかりませんが視線が自然と左に寄ります🙄
元気になぁーれ🙏 いっしょに祈っているねー😊
こちらこそ、おだやかなコスモスさんのコメントにいつも癒されます。 ありがとうございます😊 私もおやつを控えたいけど、このラボはコーヒーもですが、 おいしそうなおやつがいっぱい出てくるから禁断症状に見舞われます💦 あらためて、これからもよろしくおねがいします🥰
エアコンをつけたり止めたりを繰り返してしまって、 つけっぱなしより効率悪く電気代がかさむかも⁉😓
戦争が終わったばかりの頃。 通りかかった敵国の人がうちの庭の柿を 1つ採って食べたけど渋かったのか、 捨てて行ったけど怖かった。 そんな話を祖母から何度か聞きました。懐かしいー😊