ミュートした投稿です。
赤福
赤福をお土産にいただいたので食後の珈琲タイムと一緒に😊 久しぶりに食べたけど美味しかったぁ!でも個人的には、もう少し甘さ控えめだと良いな☺️ブラックコーヒーによくあう♡
赤福 赤福をお土産にいただいたので食後の珈琲タイムと一緒に😊 久しぶりに食べたけど美味しかったぁ!でも個人的には、もう少し甘さ控えめだと良いな☺️ブラックコーヒーによくあう♡
今日も冷えますね
話が飛んでましたがエコバックに戻って一杯。 ベルリンにはお馴染みアンペルマンとアンペルフラウ。同じくスーパーのKAISER'S。ただこっちは今はデザインも変わってカエルと亀じゃ無くなったみたいだからベルリンに行きたい!(笑)動機がおかしいって言われる。そして大都市ミュンヘン。もう少し西に行
今日も冷えますね 話が飛んでましたがエコバックに戻って一杯。 ベルリンにはお馴染みアンペルマンとアンペルフラウ。同じくスーパーのKAISER'S。ただこっちは今はデザインも変わってカエルと亀じゃ無くなったみたいだからベルリンに行きたい!(笑)動機がおかしいって言われる。そして大都市ミュンヘン。もう少し西に行
ブランチの珈琲☕️ −ハートの形⁉️
今日のブランチの珈琲は、職人の珈琲リッチブレンド。インスタントのお味噌汁も一緒に飲もうとしたら、偶然油揚げがハートの形に…⁉️今日も良いことがありますように💕
ブランチの珈琲☕️ −ハートの形⁉️ 今日のブランチの珈琲は、職人の珈琲リッチブレンド。インスタントのお味噌汁も一緒に飲もうとしたら、偶然油揚げがハートの形に…⁉️今日も良いことがありますように💕
ラムレーズン珈琲美味しそう♪ 身体も暖まりそう
無印のシュトーレン、 お仲間ですね💕 珈琲と合いますよね✨
真っ赤なパッケージ 無印シュトーレン! おなじく 日持ちするので買いました。 美味しかったです 珈琲と美味〜💮
今朝、病院の帰り、ひつじ雲?を西の空に見ました。 今日は夕方から下り坂とのこと、そんな雲でした。 でも、帰宅すると抜けるような青空 お洗濯がすっきり乾きそうです。 午前中のおやつはフロランタン、このフロランタン、スーパーで売っているのですが、この大きさで98円+税です。 珈琲はタ🐻ーズのコスタリカ
職人の珈琲はいいですね。
まわりに上島珈琲のお店が見当たらないとは残念ですね。
近辺の上島珈琲のお店を探してみます。