ミュートした投稿です。
今日から参加しました! 珈琲大好きなのでぜひ飲んでみたいです☕(*^▽^*)
毎日の雪かきは結構ハードですが、おざなりな雪かきで、車のタイヤがはまって 空回りするともっと大変になります💦 そんな時は、あったかい珈琲でほっと一息ですね☕
まさかっ、美味しいなんて
まさかっ、美味しいなんて 「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みを発見しよう~」で酸味ある珈琲が好みとの診断にビックリ!!(・o・;) お勧めはフルーティーウェーブ☕偶然いただき物がRaspberryフルーティー感の珈琲豆だったので☕飲んでみたら美味しい!!!あの講座で新発見させていただきました。酸味にも種
生チョコ作ったよ!
生チョコ作ったよ! 昨日作った生チョコを一晩寝かし、今朝カットしました。珈琲淹れて、朝ごはん前に味見😊毎回ちょっとイビツだけど、味は美味しいから良し🍫
はい! 珈琲のこと知りたくって 本を手に入れてきましたが なんだか眠くなっちゃって。 読むだけでは無理ですね。 視聴覚で、体験型の博物館に 期待をかけています。
そうなんですか。お休み中なのですね。 珈琲の木は、平温でも育つのかしら? なんとなく一年中30度を超すようなところでないといけないのかなーって???? 育ててみたいですね。 カゴメさんのように、UCCさんも 珈琲の苗を育てよう!というキャンペーンをしてくれないかしら。 なんでも他力本願だわ。
わあ~美味しそうなチョコプリンですね。 珈琲にも合いますね。
ぜんざいおいしいですよ~大好き 炊飯器での挑戦がんばってくださいね。 あんこと珈琲の組み合わせも大好きです
珈琲博物館行きたいですね
粒いっぱいの美味しそうなぜんざいですね。珈琲とよく食べます。手作りのぜんざい、美味しくできるといいですね。