ミュートした投稿です。
タイトルが粋ですね。 私もラテを探していますが いまだに見つけられずにいます。 コンビニですよね。
こもれびとコーヒー
こもれびとコーヒー あれっまるで石灰でもまいたように白く丸いわができている 樹齢400年の木々と枝枝をすり抜けてきたこまやかな光たちだった。 ふだんめにしない雑草たちもスポットライトを浴びて大きくダンスしている 風と共に光は揺れて揺れてなかなか、コーヒー缶には届かないけど&nb
自家製ドリップバッグ🇪🇹モカ•イルガチェフェ
自家製ドリップバッグ🇪🇹モカ•イルガチェフェ 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみました😆スッキリ爽やか、フルーティーな香りと酸味😋
金工作家さんのメジャースプーンを育てながら使うのも楽しみ方のひとつですね♪お手頃で飲みやすいゴスペは簡単オリジナルブレンドの主役にも脇役にもなれる有能さんかもしれませんヽ(´∀`)ノ
BONさん、こちらこそよろしくおねがいします🥰
矢板銘菓とミャンマーコーヒー
矢板銘菓とミャンマーコーヒー 栃木県の矢板銘菓、八方の月。道の駅で見つけて買ってみました。中はコーヒー餡とのことですが、そんなにコーヒー風味は強くありませんでした。コーヒーには合いましたけど😋 コーヒーはお試しで頂いたミャンマーの中浅コーヒー。アナエロビックですが、アナエロビック感はなく、酸味多めのコーヒーでした。
私は、ビッグエーで買いました。 178円(税別)という、お安さです(笑)
ぜひ、今度あわせてみてください! 美味しいです
この様な場を私達に提供して下さり、楽しみな時間を過ごせる事に感謝しております。 更に、コーヒー自身が内在させている摩訶不思議な力が働くのだと理解して、皆様方から、自分の未知の事どもを吸収させて頂けたらと考えております。 今後共宜しくお願い申し上げます。
わーー!見かけたら思わず買いたくなっちゃいますよねヽ(´∀`)ノ