ミュートした投稿です。
これはまたファンタスティックですこと!
SF映画の太陽みたいで、かっこいいですね。
おはようございます 私も初めておりましたが、色々と未来を感じる駅でした。 お近くを通る際にご興味あれば寄ってみてください。 楽しい出会いもあるかもしれません
まったり…素敵な時間ですね。
いいですねぇ。
もう発売されていたのですね! 私も探してみます。
スーパーで、
見かけたんです!買ってしまいました…美味しいです!!!とろみというかまろみというか…コクがあるのにさっぱりしています。あとペット入りだったり缶入りコーヒーにありがちなクセがない…グラスにちょびっとずつ注いで、ちょびちょび味わいながらいただきました🥰ペット入りのブラックコーヒーだったら今後間違いなくコ
スーパーで、 見かけたんです!買ってしまいました…美味しいです!!!とろみというかまろみというか…コクがあるのにさっぱりしています。あとペット入りだったり缶入りコーヒーにありがちなクセがない…グラスにちょびっとずつ注いで、ちょびちょび味わいながらいただきました🥰ペット入りのブラックコーヒーだったら今後間違いなくコ
はじめまして。 みなさん、お優しい方ばかりなので、 いっしょにUCCラボを楽しみましょうね。 よろしくお願いします😊
最近、たまたま他社のトリゴネコーヒーを飲んでいるところでした。 uccの商品で、ボトルで手軽に機能性成分が摂れるのは嬉しいですね。
行ってみたいです