ミュートした投稿です。
イランイランの香りっていいですよね♡ ベトナムってたしかベトナムコーヒーってかなり甘いコーヒーでしたよね。
起きたらまずコーヒーです。体調が悪いとコーヒー飲みたくなくなるので、コーヒー飲めるってことは元気の証!
レポに感動したので長文失礼します… 参加出来ませんでしたが、楽しそうな雰囲気が伝わってくるようなレポートでした!(ああ、参加したかった😭) ラボさんを訪問する度にあたたかい気持ちになるのは、やはりスタッフのみなさんが楽しんで作り上げていらっしゃるからなんだろうな、と思いました🥰(そしてこちらにいら
手作りパンと一緒に!
最近パンを作ると毎回かなり久しぶりに焼いたって感じになっちゃってます。材料やたら高くなったから作る回数も減りました😭焼くの減ったら減ったで、まとめて買ってた材料の期限がせまってて、今月何度か焼いて消費しないとになっちゃってます😅 やっぱり手作りパンにも迷わずブラックコーヒーです☕︎オーブン
手作りパンと一緒に! 最近パンを作ると毎回かなり久しぶりに焼いたって感じになっちゃってます。材料やたら高くなったから作る回数も減りました😭焼くの減ったら減ったで、まとめて買ってた材料の期限がせまってて、今月何度か焼いて消費しないとになっちゃってます😅 やっぱり手作りパンにも迷わずブラックコーヒーです☕︎オーブン
ブラックコーヒーだと色んな物に合いますよね( ´ ▽ ` ) コーヒー最強ですよね☕︎
この持ち手バージョンは本当に難しかったです笑笑 これはもうおもいきってこぼしちゃおう❗ということでひっくり返ってます😎 「NO COFFEE NO CHILL(コーヒーを飲まないとリラックスできない)」とUCCが言ったかどうかはわかりませんが笑、マデリーのアイコンであるル◯ン三世の次元大介が言い
ありがとうございます♪ その日の気分でコーヒーカップ変えてます🥰
新ドリッパー コーヒー好きなので気になります。☕味わいを深く試してみたいです。宜しくお願いします。
職人の珈琲ワンドリップコーヒー
【1番好きだったブレンド】はクラシックブレンド💕【研究メモ】元々コーヒーには砂糖②フレッシュ②と甘くして飲むので(笑) ミルクで割ってカフェオレにしたのが1番好み的に美味しかったです。割っても深みが有るコクも残っていてGood‼️
職人の珈琲ワンドリップコーヒー 【1番好きだったブレンド】はクラシックブレンド💕【研究メモ】元々コーヒーには砂糖②フレッシュ②と甘くして飲むので(笑) ミルクで割ってカフェオレにしたのが1番好み的に美味しかったです。割っても深みが有るコクも残っていてGood‼️
ブラックコーヒーで1日がはじまります