ミュートした投稿です。
コーヒーの苦味が好きです。 香りも楽しみたいです。
嬉しいコメントありがとうございます(^o^) チョコとコーヒーの相性最高ですね🍫☕
酸味がこんなに少ないコーヒーを味わってみたいです。
雪の日は⛄️
雪が降って部屋の中はいつもより寒かった❄️コーヒーの湯気♨️でホッと一息☕️
雪の日は⛄️ 雪が降って部屋の中はいつもより寒かった❄️コーヒーの湯気♨️でホッと一息☕️
チョコクリームとバナナ🍌
子どもがチョコクリームでパン食べたいと言うので (そう言えば買ったことないなー)と思い買って塗って、その上にバナナ、その上にパラパラ〜っとナッツ 幸せモーニングタイムでした💖
チョコクリームとバナナ🍌 子どもがチョコクリームでパン食べたいと言うので (そう言えば買ったことないなー)と思い買って塗って、その上にバナナ、その上にパラパラ〜っとナッツ 幸せモーニングタイムでした💖
今朝の珈琲☕️
今朝の珈琲は、ゴールドスペシャル コクのブレンド。初めて『HARIO V60 透過 コーヒードリッパー』を使って淹れてみました。AIに『美味しいコーヒーの淹れ方』と聞いた分量で淹れたのですが、ちょっと私には濃い感じがしたので、今後は自分の好みになるよう少しずつ調整していきたいと思います😊それも珈琲の
今朝の珈琲☕️ 今朝の珈琲は、ゴールドスペシャル コクのブレンド。初めて『HARIO V60 透過 コーヒードリッパー』を使って淹れてみました。AIに『美味しいコーヒーの淹れ方』と聞いた分量で淹れたのですが、ちょっと私には濃い感じがしたので、今後は自分の好みになるよう少しずつ調整していきたいと思います😊それも珈琲の
そうなんですよ🙂↔️ コーヒー派なんですが〜 たまーに他のテイストも飲みたくなるのですよねꉂ🤭 家族のストックから頂戴しました (*´ ˘ `*)
カラメルのような甘い余韻のコーヒー気になります
朝食はヨーグルトにバナナ、食後のコーヒーは、リッチブレンド。
今朝は晴れ渡った冬空ですが、寒かったので、ごはん・味噌汁・鮭のみりん漬け焼き、海苔、お漬物…と和食にしました。食後のコーヒーはリッチブレンド。