ミュートした投稿です。
カフェインの飲み物はあまり水分補給にならないと聞きます、しかし、喉の渇きにアイスブラックコーヒーはとてもおいしい ので、コーヒーを飲み、さらにいつもより多量の水を飲むパワータイプのソリューションでいきます
C) 卵を入れた”エッグ・コーヒー” ですね! ベトナムに行った時、勇気が出なくて飲みませんでしたが、 マイルドな感じなんでしょうか…? その時は代わりにアボカドコーヒーを飲みました★
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー マイルドブレンドを頂きました〜(^^)
C) 卵を入れた”エッグ・コーヒー” ですかね? ミルクセーキって最近飲んでないな〜
一瞬 A) パクチー と思いましたが、なんか以前に”エッグコーヒー”を聞いたことがあるようなないような気がして…。 今回は C) 卵 にしてみます!
夏到来
夏到来 私の現在地のただいまの気温は33℃です。たいへんな暑さの中、同僚がUCCのボトルコーヒーを買ってきてくれました( ◜‿◝ )❤️暑い夏にゴクゴク飲むのにちょうどいい、軽やかな口当たりと喉越しですね。しっかりと余韻もあって、美味しかったです。
ピンク色の缶のスペシャリティコーヒーは飲んだことあるけど、ゲイシャブレンドは飲んだことないですー 飲んでみたーい!
C) 卵を入れた”エッグ・コーヒー” どっどれも最初の一口が・・・ 慣れれば美味しいかな!
サザコーヒーとサブレー。
サザコーヒーとサブレー。 正確には「先週の」一杯wwコーヒーはコロンビア・ブラジル・グァテマラのブレンドで、落ち着いたテイスト。霞ヶ浦サブレーはれんこんパウダー入り。いつぞやのれんこんサブレーとはまた違うけど。
ありがとうございます🙇 何せ根が真面目なものでして😁 「高」なるほど~ ハイ。次回はコーヒー飲みながら挑戦してみます!