ミュートした投稿です。
アイスで飲んでみました! コーヒーの香りが強めに感じました! でもどちらも良さがあって美味しかったです!
水淹れコーヒーが気になっていたので、探求セットで美味しい飲み方を見つけたいです。 応募いたしました。
んー、アイスコーヒー用の豆の挽き加減が難しい、というか定まらない。粗挽きがいいのか、中挽きがいいのか、細挽きがいいのか思案中。一度、市販のアイス用のコーヒー(挽いてあるもの)を買ってみようかな。でもまぁ、水出しだと、わりと適当に入れても美味しいのも事実で。
素敵な贈り物ですね。 青い縁取りのカップは僕も好きで使ってます。 心安らぐコーヒーの香りに包まれながら、可愛いお孫ちゃんと過ごす幸せな時間… そんなことを想像しながら読ませていただきました😊
調べちゃいました。 この後お答えになる方もいらっしゃると思いますので未回答にしておきます。 昨日のコーヒーギャラリーで、とおりすがりcoffeeさんが投稿された【ロングブラック】という言葉を知ったりとラボをキッカケに広がる知識?が嬉しく楽しいです😊
コーヒー大好きです❤️どうぞよろしくお願いします☕️
毎日のコーヒーは欠かせません よろしくお願いいたします
よろしくお願いします。 アイスコーヒーはオールシーズンでいただいております。
グレープアゲート と申します ドリップコーヒーは主に粉を購入していますが豆を電動ミルで挽いたりもします(以前は手挽きしてました) コーヒーは大好きで1日数杯を日課に色々な種類を飲んでいます どうぞよろしくお願いいたします
ぽちゃっこさん! 先日もコメントくださりありがとうございます! コーヒーに詳しくはないけど 皆さんのカップを拝見するだけでも楽しいですよね~😊