ミュートした投稿です。
珈琲とは関係の無い投稿で恐縮ですが… 私は今、3種類のカレールウを混ぜるのにハマってます。 今までは2種類だったのですが、3種類混ぜたらとても美味しくてびっくりしました。 今晩はカレーなのですが、初の4種類混ぜを試してみようと思います。 皆様も可能なら2種類で!チャレンジできるなら3種類で!!
炭酸コーヒーとサンドイッチを楽しむ🥤🥪
手作りサンドイッチとシュワっと爽快な炭酸コーヒーの組み合わせ🥪🥤✨ 実はこのコーヒー、「職人の珈琲」を無糖の炭酸水で割ってみたんです! いつものブラックとは違う、爽やかな口当たりが今の季節にぴったりなんです🥰 サンドイッチと一緒に楽しむと、さらにリフレッシュできますよ😉
炭酸コーヒーとサンドイッチを楽しむ🥤🥪 手作りサンドイッチとシュワっと爽快な炭酸コーヒーの組み合わせ🥪🥤✨ 実はこのコーヒー、「職人の珈琲」を無糖の炭酸水で割ってみたんです! いつものブラックとは違う、爽やかな口当たりが今の季節にぴったりなんです🥰 サンドイッチと一緒に楽しむと、さらにリフレッシュできますよ😉
お土産
美味しい珈琲でした😋
お土産 美味しい珈琲でした😋
バームクーヘンと🪵
朝ごはんというのか、朝おやつというのかわかりませんが‥笑😆 みなさんは周りから食べる派ですか❓私は最初にひとくちサイズにボキボキする派(たぶん少数)です笑‼️
バームクーヘンと🪵 朝ごはんというのか、朝おやつというのかわかりませんが‥笑😆 みなさんは周りから食べる派ですか❓私は最初にひとくちサイズにボキボキする派(たぶん少数)です笑‼️
ミルクを上にしたツートン
ミルクを上にしたツートンってできるのかな?とやってみました。コーヒーに多めにシロップを入れて、珈琲で作った氷を入れてかさ増しし、なんとなく低脂肪牛乳のほうがいいかな(なんか軽そう?)と思い、慎重に注いでみたのですが混ざっちゃってアウトでしたので、急遽夫のウイスキー用丸氷を拝借し、その上から低脂肪牛乳
ミルクを上にしたツートン ミルクを上にしたツートンってできるのかな?とやってみました。コーヒーに多めにシロップを入れて、珈琲で作った氷を入れてかさ増しし、なんとなく低脂肪牛乳のほうがいいかな(なんか軽そう?)と思い、慎重に注いでみたのですが混ざっちゃってアウトでしたので、急遽夫のウイスキー用丸氷を拝借し、その上から低脂肪牛乳
おはようございます。 今朝は湿度が低かったのか、少し暑さもマシでしたが、日中は暑そうです💦 朝イチ、産直→図書館→スーパーへ、帰ったら一番に冷たい珈琲で一服しますね🥤
静かで落ち着いたところで飲む珈琲とスイーツおいしいでしょうね~ こちらではその様なお店がなくいつも騒がしくて落ち着かないです笑
カッサータ & ルワンダ🇷🇼
久しぶりに珈琲店でコーヒーを飲みました☕️ルワンダをいただきました。華やかな柑橘の酸味。滑らかなコク、ワイルドな印象の中に黒糖の甘さが絡み合い、優しくかつ密度感のある味わい。とても美味しかったです😋カッサータは、初めて食べたのですが、冷たくてナッツとドライフルーツがゴロゴロ入っていました。とても食べ
カッサータ & ルワンダ🇷🇼 久しぶりに珈琲店でコーヒーを飲みました☕️ルワンダをいただきました。華やかな柑橘の酸味。滑らかなコク、ワイルドな印象の中に黒糖の甘さが絡み合い、優しくかつ密度感のある味わい。とても美味しかったです😋カッサータは、初めて食べたのですが、冷たくてナッツとドライフルーツがゴロゴロ入っていました。とても食べ
ララママさんらしい、楽しいご挨拶をありがとうございます🥰 八ヶ岳珈琲は飲み比べできるような詰め合わせなんですね。 今年は夏の到来が早かったですね。 ララママさんもご自愛ください✨
八ヶ岳から美味しいコーヒー
お久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡生きてますよーララママ🐱 ランチに頂きものの山梨県、八ヶ岳珈琲を頂きました☺️ マンデリンの複雑な味わい、しっかり重たい渋みが良くて幸せ😌 夏バテしないように皆さまコーヒー➕元気になる食事、おやつ で行きましょう🥰
八ヶ岳から美味しいコーヒー お久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡生きてますよーララママ🐱 ランチに頂きものの山梨県、八ヶ岳珈琲を頂きました☺️ マンデリンの複雑な味わい、しっかり重たい渋みが良くて幸せ😌 夏バテしないように皆さまコーヒー➕元気になる食事、おやつ で行きましょう🥰