ミュートした投稿です。
広域で大雪になっていますね。 お見舞い申し上げます。 交通に影響の恐れもあります。 お車を運転なさる方、どうぞ安全運転にお努め下さい。 雪かき作業も大変かと思いますが、そんな時こそ 一息つけて、あったかい珈琲で身体を温めましょう。
ぜんざいと☕
ぜんざいと☕ あんこが食べたくなり、レトルトのぜんざいとお餅買って。うまーっ💖ぜんざいの後の職人の珈琲スペシャルブレンド、それがまた、うまーっ💖 もっと食べたくなり、小豆1袋を買ってきました💦(1人で食べきれるかなー?)YouTube見ながら炊飯器で作る計画です。
仕事場で撒いた豆が、今になって物陰から出てきたので 僕も珈琲と一緒にいただきました。
チョコプリン作ったよ
チョコプリン作ったよ バレンタイン月なので色々チョコスイーツ作ってます!チョコスイーツはコーヒーと相性いいのも魅力♡
ずいぶん前ですが神戸のUCCコーヒー博物館に行ったことがあります。 その頃もコーヒーは好きでしたが今よりコーヒー熱が低かったので さらっと見てショップでの買い物に夢中だったような、、、😅 今は残念ながらお休み中なんですよね。 コーヒーの木の苗が売られていて(たぶん)旅行の途中だったので買おうか迷
そう!噂のコラボパンです(笑) ふんわりしたパンにクリーミーな珈琲クリームがピッタリな美味しさでしたよ✨ ここ数日、売ってるところをたくさん見かけるようになりました👀 narichicoさんも出会えますように😊
はい、とても珈琲とマッチしてました! 見つけられることを願っています。
夫を待っている間に
夫を待っている間に 夫が病院でMRI検査をしている間に心を落ち着かせるために近くの珈琲店で頂きました。 なんともないといいのですが心を落ち着かせるためにはやはり珈琲飲んで心を落ち着かせしました。
たまのりさんの文章を読んでも恥ずかしながら全く謎が解けていませんが(笑)良かったですね。 スッキリしましたね。 珈琲博物館、気になっていました。行ってみたいですよね。
職人の珈琲おいしいですね。 いつでも飲みたくなるおいしさですね。