ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします。☕🍩
たまのりさまとは時々ライブでやりとりしているようなタイミングがありますよね(笑) これからも何卒よろしくお願いいたします🤗
マンデリンさん、いつも美味しそうな投稿を楽しく拝見しています! マイペースな私ですが、よろしくお願い致します😊
いつもありがとうございます😊 よろしくお願い致します!
コメントありがとうございます! マイペースな私ではありますが、よろしくお願い致します😊
こんにちは!笹の葉です。 ラボに入会して1年。 深煎り1択(おともは和菓子)でしたが、さまざまなコーヒーを試す機会に恵まれ、酸味のあるコーヒーもいいかも!花のような香りがするコーヒーもいいかも!と味わうコーヒーの幅が広がりました。 2年目はどんな学びがあるのかとても楽しみです。 よろしくお願いいたし
それはそれはおかわいそうに。 カフェインレスを愛飲して10年近いです。 眠りに左右はしない感じですよ。
お供が好きな点は一緒ですよ(笑) 遠くまでの通勤で、朝早起きされているということ。 いつも ポチッといいねを押してくださるので 励みになっています。 これからもよろしくお願いいたします。
いつもコメントをありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
みなさま、はじめまして。マデリーと申します。 コーヒーが好きで、趣味で自家焙煎にもチャレンジしています。愛用している焙煎機は souyi JAPAN の熱風焙煎機です。色々な国のコーヒーを焙煎しますが、特にイエメン産のアールマッカが好きです。淹れるときはブルーボトルコーヒーのドリッパーを愛用していま