ミュートした投稿です。
美味しかったです!迫力ある大きさに飛びついちゃいました♪
ありがとうございます。コーヒーメインの、ラボラトリーなのに、は目をはずしているようで、反省中です。私も、皆様の一言で、ハッとすることが多いです。毎日の生活のなかで、刺激しあえると、いいなーと思いました。
私もそう思います。 エッセイのようなたまのりさんのご投稿、楽しみです。 あと、手芸のご投稿も♪(あのオープンサンドは騙されたけどー🤭) みなさんのご投稿でコーヒーに限らずいろんな知識を得られています。
畳があると足が伸ばせていいですね。 寝転がれるし、、、会社だからダメかな🤭
わーー私も小田原に行った際、駅構内でオギノパン買いましたよ~。甘いやつでしたが(笑)
畳でひと息
畳でひと息 会社の休憩室で。せっかく畳スペースがあるのにのんびりすることはあまりないです…^^;明日はもう少しゆっくりコーヒーを飲みたいところです。
とっても美味しそうなパンですね‼︎
御当地パンってちょっとワクワクしますよねー☆機会があったらぜひ!
ありがとうございます😃 おいしくたべました!
ありがとうございます😃 めちゃ可愛いアザラシ🦭🦭 ま、食べちゃうんですけどね😋うふふ