ミュートした投稿です。
手軽さもセールスポイントのワンドリップ。 3.1は愛嬌ということで…😅
全国研究プロジェクト
ビターな味わいのクラシックブレンド。苦み★5つ酸味★2つコク★5つ ★5つが2つもあるので、お湯は160mlにしました。お湯160mlのせいか、酸味が少ないせいか、ホットで美味しくいただけました❤
全国研究プロジェクト ビターな味わいのクラシックブレンド。苦み★5つ酸味★2つコク★5つ ★5つが2つもあるので、お湯は160mlにしました。お湯160mlのせいか、酸味が少ないせいか、ホットで美味しくいただけました❤
お世話様です。 ブリオッシュの様なパンもいいですが、どっしりとしたハード系パンが好みです。 でも、バターが香る純粋なクロワッサンも好きです。 結局、食いしん坊なだけ?😅
コメントを残していただき恐縮です。 やはり自分はハード系パンが好きなんだと改めて感じました。 一時流行った高級食パンと対極ですが、暮らしに添えるならハード系カナ?
お世話様です。 思わぬパン屋さんとの出会いで、この日は気持ちアゲアゲで過ごせましたよ🙂 包み一つにおいても気遣いが感じられる所作ですね。
コメントをいただきありがとうございます😊 お気に入りのパン屋さんのいずれも仕事で伺った先の近所に在り、妙な縁を感じます。 自分への褒美は美味しいパンと珈琲なので、お気に入りが見つかると嬉しいです🙂
CMの一コマのようでいい雰囲気ですね♪ カップも味がある✨
いま飲んでいる珈琲は
小川珈琲のKAORIオーガニック珈琲。 スーパーの店頭で初めて見かけて、値引されていたので購入してみました。(最近はスーパーに狙っている銘柄が置いていなかったり、あってもとても高かったりするので、銘柄にこだわらず安かったものから選んで試しに購入する期間となっています。) 名前の通
いま飲んでいる珈琲は 小川珈琲のKAORIオーガニック珈琲。 スーパーの店頭で初めて見かけて、値引されていたので購入してみました。(最近はスーパーに狙っている銘柄が置いていなかったり、あってもとても高かったりするので、銘柄にこだわらず安かったものから選んで試しに購入する期間となっています。) 名前の通
香りが高い
4種類を飲み比べて、どれも美味しかったですが、私の好みは「クラッシック」でした。 体調の問題でストレートで飲むことを控えているので、全て牛乳を入れて飲んだからかもしれません。 やはりドリップは、香りが高いので部屋中に良い香りが広がり、ゆったりした気分になれました。
香りが高い 4種類を飲み比べて、どれも美味しかったですが、私の好みは「クラッシック」でした。 体調の問題でストレートで飲むことを控えているので、全て牛乳を入れて飲んだからかもしれません。 やはりドリップは、香りが高いので部屋中に良い香りが広がり、ゆったりした気分になれました。
私はミルク派
ミルクとコーヒーの味が好きです。香ばしいコーヒーの香りと苦みを抑えてくれるミルクのハーモニーでいつも美味しく飲んでいます。おやつも一緒に食べつつ、カルシウムも摂れて栄養満点です☆
私はミルク派 ミルクとコーヒーの味が好きです。香ばしいコーヒーの香りと苦みを抑えてくれるミルクのハーモニーでいつも美味しく飲んでいます。おやつも一緒に食べつつ、カルシウムも摂れて栄養満点です☆