ミュートした投稿です。
初めまして。 よろしくお願いします♬
初めまして!よろしくお願いします。 私は珈琲好きなみなさんの投稿を読ませてもらい もっと珈琲が好きになりました😊
初めまして! ラボには沢山の部屋があるので楽しんでいます。 これからよろしくお願いします😊
初めまして!よろしくお願いします😄
よろしくお願いします😃
よろしくお願いします☕️
AYUMINさんの投稿もいつもとってもためになっています!! 写真も楽しんでます 今年もよろしくお願いします✨
りのっぴさん 今年もどうぞよろしくお願いします!! 私も緑の職人さん、大好きなんです(*^O^*) コク、苦味、いいですよね! インフルエンザ、大変でしたね・・・ 私も健康に気をつけて過ごしたいと思います♪
2025年コーヒー初め
元旦からインフルエンザになり、一昨日まで寝込んでいました…。昨日からちょっとずつ動けるようになり、2025年コーヒー初めは職人の珈琲で!香ばしくて美味しい~(*^^*)深煎り好きな私はこのグリーンの職人の珈琲がほろ苦さがたまらなく好きです!今度は泡立てたミルクを注いでみたいです。皆さん、今年もよろし
2025年コーヒー初め 元旦からインフルエンザになり、一昨日まで寝込んでいました…。昨日からちょっとずつ動けるようになり、2025年コーヒー初めは職人の珈琲で!香ばしくて美味しい~(*^^*)深煎り好きな私はこのグリーンの職人の珈琲がほろ苦さがたまらなく好きです!今度は泡立てたミルクを注いでみたいです。皆さん、今年もよろし