ミュートした投稿です。
コーヒーを好きになって、数十年、追求したい事だけは、わかりますが、サイフォンやエアロプレスは、使用したことが無く、氷山のの一角しか、知識がありませんが、宜しくお願い致します。
コーヒーについて詳しいんですね!よろしくお願いします!
香りと味。一杯のコーヒーで、心身ともに癒やされています。
夜飲むのは、カフェインレスにしてください🙏 睡眠が一番大事です‼️ 宜しくお願い致します🤩
有り難うございます😊 沢山歩くアプリを入れいるから、毎日歩数を見るのが楽しみです‼️ こちらこそ、宜しくお願い致します💞
そんな方は、夜はカフェインレスがいいと思います! 昔のと違って、最近のカフェインレスはちゃんとコーヒーです。 よろしくお願いします😊
コーヒー大好きな叔母さんです。最近夜にコーヒーを飲むと眠れなくなります😅
自己紹介してます。
覚えていてくださり、ありがとうございます。 朝イチ飲まないようにする、も良かったのですが、仕事終わりの日中は淹れる気力が無く、飲む回数が減ってしまいました。 やっぱり朝食と一緒に美味しいコーヒーをいただくのが好きです😊 今後とも宜しくお願いします!
AYUMINさん、お腹の調子を気にしていらっしゃいましたね。 大丈夫な方法が見つかってよかったですね✨ あらためまして、よろしくおねがいいたします🥰