ミュートした投稿です。
基本はブラック
基本的にはブラックです。特に美味しいコーヒーはブラックで味わいたいところ。ただ、ちょっと疲れている時などはミルクと砂糖を入れて飲むこともあります。
基本はブラック 基本的にはブラックです。特に美味しいコーヒーはブラックで味わいたいところ。ただ、ちょっと疲れている時などはミルクと砂糖を入れて飲むこともあります。
誕生日ケーキにはコーヒー!
誕生日は普通にマカロンケーキでしたが、ハロウィン近いのでお絵かき🤭ケーキにはやっぱりブラックコーヒーですね!
誕生日ケーキにはコーヒー! 誕生日は普通にマカロンケーキでしたが、ハロウィン近いのでお絵かき🤭ケーキにはやっぱりブラックコーヒーですね!
ブラックコーヒーと☕️
ブラックコーヒーとイチジク⭐️イチジクのほんのりした甘さとブラックコーヒーがよく合います♪
ブラックコーヒーと☕️ ブラックコーヒーとイチジク⭐️イチジクのほんのりした甘さとブラックコーヒーがよく合います♪
カップかわいいですね~ アイスとアイスコーヒー散歩のあと美味しいですね 今年最後ですか~
栗を使ったものが沢山出ていますが、ワッフルは初めて見ました。 おいしいんだろうな食べてみたい。
ベルギーワッフルにも和栗🌰
美味しい栗菓子🌰がたくさん登場してますがベルギーワッフルにも和栗が登場🧇🌰😍💕ついつい釣られて🌰 私はコーヒーはブラック派です☕️😆✨
ベルギーワッフルにも和栗🌰 美味しい栗菓子🌰がたくさん登場してますがベルギーワッフルにも和栗が登場🧇🌰😍💕ついつい釣られて🌰 私はコーヒーはブラック派です☕️😆✨
食後のブラックコーヒー、いいですね。私も食後に、スイーツと一緒によく飲んでいます。
わんこの為なら重い腰も軽くなるので健康には良いと思います 今またぐっと冷えてきてとても寒いです アイスコーヒーももうないかも…と思いました
シャキリブラック
ブラックな私です。でも、朝食の時はミルクたっぷりのカフェオレ ブラック対ミルク=9対1という感じです。
シャキリブラック ブラックな私です。でも、朝食の時はミルクたっぷりのカフェオレ ブラック対ミルク=9対1という感じです。
本日、締めの一杯
いつもはCOFFEE DIARYにしたためているのですが、かわいいバッジをいただいたので記念投稿です!最近お気に入りのインドパールマウンテンです。ここ3か月くらい、ずっとこれメインでやらせていただいてます😆甘みとお口いっぱいに広がるスッキリとした爽やかな香り…味は違えど紅茶のような嗜好性を感じます。
本日、締めの一杯 いつもはCOFFEE DIARYにしたためているのですが、かわいいバッジをいただいたので記念投稿です!最近お気に入りのインドパールマウンテンです。ここ3か月くらい、ずっとこれメインでやらせていただいてます😆甘みとお口いっぱいに広がるスッキリとした爽やかな香り…味は違えど紅茶のような嗜好性を感じます。